Christine (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ich würde dort immer wieder hinfahren

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr "groß". Die Anzahl der Gäste verläuft sich jedoch sehr gut und trotzdem wir in der Hauptreisezeit unterwegs waren, haben wir immer noch einen Platz am Pool, oder am Strand gefunden (das ist nicht selbstverständlich). Es war alles gepflegt. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das essen ist dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Wer gehoben Küche wünscht, kann in das hoteleigenen Restaurant (gegen Aufpreis) wechseln. Versorgung war toll! Immer Eis, Kuchen, frisch gebackene Crêpes den ganzen Nachmittag! Keine Partygäste, viele Familien. Lärmpegel war völlig okay. WLAN wurde kostenlos angeboten. Animation für Kinder war in Ordnung. Wie gesagt - Preis-Leistungsverhältnis passt hier. Wer mehr möchte, der braucht eben 5 Sterne. Das Hotel ist super klimatisiert! Auch im August eine Reiseziel (trotz hoher Temperaturen). Wlan in der unteren Etage frei verfügbar. Alles was man benötigt gab es kostengünstig im hoteleigenen Supermarkt. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen - der Übergang vom Sandstrand ins Wasser ist sehr steinig und könnte zu Verletzungen führen. Ausflugsziele: Seven Springs & Lindos lohnen sich sehr!

• Super gepflegt - keine Beanstandungen in Punkto Sauberkeit.

• Gut
  • Essen war keine gehobene Küche - aber okay! Hygienisch alles einwandfrei! Der Kaffee war super gut - riesen Pluspunkt :)

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Beim Reinigungspersonal fand ich es schon wirklich etwas übertrieben. Meine 6jährige Tochter hat sich vor denen schon immer versteckt, da die uns wirklich JEDESMAL zugetextet haben. Hier hätte ich mir etwas mehr Abstand gewünscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand - die Poolumgebung geht quasi in den Strand über, so dass man keine Straße überqueren muss. Alles gepflegt. 2 Km nach Faliraki, einfach mit dem Bus zu erreichen.

Meine Tochter fand es super! Kinderdisco jeden Abend leider das selbe Programm - keine Abwechslung. Alles gepflegt! Viele Möglichkeiten zur Unterhaltung (Billard, Tischtennis, Beachvolleyball) Für Kinder gab es direkt neben einem Kinderpool noch einen Spielplatz und Minigolf. Wassersportangebote am Strand!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2015