Wir waren schon das zweite Mal im Calypso Beach. Es hat uns wieder sehr gut gefallen . Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Das Personal war immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir hatten in den 12 Tagen 4 verschiedene Themenabende(Fischabend, rhodisch, italienisch und griechischer Grillabend). Die großzügige Getränkekarte haben wir so sonst noch nirgends erlebt. Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg durch die Hotelanlage. Super ist auch , das die Liegen am Strand zum all inclusive Angebot dazu gehören.
Wir haben ein Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick gehabt. Man konnte die Sonne über dem Meer aufgehen sehen. Die Bäder könnten etwas größer sein, aber man kann sich wirklich nicht beschweren.
Über das Essen kann man gar nicht meckern. Es war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hotel hat zwei Restaurants, dadurch kommt kein Gedränge auf.
Das Personal war sehr freundlich und hatte gute Deutschkenntnisse.
Vom Flughafen zum Hotel ist es nur ein kurzer Weg. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle. Man kann ganz bequem mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren. Ein Einkaufszentrum ist ganz in der Nähe-kann man zu Fuß erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Peggy |