Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Insel zum Erholen

Wir kamen am späten Abend im Calypso Beach an. Nachdem wir das Abendessen eingenommen hatten bezogen wir unser Zimmer. Von dem Bad waren wir sehr enttäuscht. Auch die Schränke hatten wenig Ablagemöglichkeiten.

• Wie bereits erwähnt, war das Bad eine Enttäuschung. Der Spiegel war am unteren Rand blind, der Föhn war vergilbt und ohne Kraft. Die Fugen hinter der Toilette wiesen unappetitliche Spuren auf. In den Schränken gab es wenig Ablagemöglichkeiten. Ganz zu Schweigen von den Glastüren, die seltsame Griffe hatten, an denen man sich die Fingernägel abbrechen konnte. Und die Schuhe mussten alle im Zimmer herumstehen. Die Betten waren gut. Wir haben sehr gut geschlafen, wenn die Türe geschlossen war, denn das Zimmer lag zur Strassenseite.

• Im Speisesaal sowie in der Snakbar gab es immer abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Die Servicekräfte sorgten für eine entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel war sehr gut in allen Bereichen. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer konnte nicht berücksichtigt werden.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eine halbe Stunde. Ausser dem Einkaufszentrum, das drei Hotels weiter war, gab es wenig Sehenswertes in der Nähe, das man zu Fuss erreichen konnte.

• Gut

Da wir am liebsten am Strand liegen haben wir den Pool nicht genutzt. Die Anlage sah aber sehr schön aus. Entertainment am Abend ab und zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)