Es handelt sich hier um ein sehr großes schon etwas älteres Hotel. Alles ist sehr sauber.Es waren viele Holländer, Franzosen u. Deutsche da. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40. Bei einem Zimmer mit Meerblick würden wir morgens das Fenster nicht öffnen, da vor den Fenstern tausende von Mücken sind. Wir hatten einen Morgen mindestens 20 Mücken im Zimmer.
Wir haben ein großes Zimmer erwischt. Wohingegegen nicht alle so sind. Den Föhn können wir nicht weiterempfehlen, der trocknet nicht u. wird bei Gebrauch sehr heiß.
Abends konnte man in einem Restaurant essen, dieses ist in 2 große Räume unterteilt. Es gab immer ausreichend, leckeres Essen, obwohl man nach 8 Tagen das Gefühl hatte, dass sich das Essen wiederholt. Das Restaurant war auch sehr sauber. Es gab immer wieder mal Themenabende wie griechisch, italienisch, fisch...
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es konnten auch fast alle deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt u. Handtücher wurden auch tägl. gewechselt. Wir wollten das Zimmer am Abflugtag gerne bis 17 Uhr behalten, doch dass wäre nur gegen einen Aufpreis von 40 Euro möglich gewesen, also haben wir drauf verzichtet.
Der hoteleigene Strand ist sehr sauber. Allerdings sollte man auf jeden Fall nur mit Strandschuhen ins Wasser gehen. Das Meer ist sehr klar u. sauber. Nach Faliraki geht man ca. 30 Minuten.
Es wurde täglich ein Amitionsprogramm angeboten. Dies war von den Animateuren gut gestaltet. Am Pool gibt es schöne Holzliegen mit Auflagen + Schirme u. am Strand sind ebenfalls Liegen mit Auflagen + Schirme vorhanden.Die Liegen am Pool waren um 05.30 Uhr schon fast alle besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Ulrike |