Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub im Oktober

Hotelanlage mit 8 Stockwerken direkt am Meer. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Das Hotel wirkt sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 8 Stock mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig und relativ neu eingerichtet. Lediglich die Badezimmertür schloss nicht richtig. Die Betten war relativ hart.

• Wir haben morgens und abends jeweils im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war abwechlungsreich. Wir hätten etwas mehr Auswahl vom Grill gewünscht. Die Snackbar für die Zwischendurch war o.k. Gyros war immer lecker. Abends gab es Original-Getränke und Knabbersachen.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war pünktlich und ordentlich. Beschwerden hatten wir keine. Besonders loben möchten wir die Bedienung im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand nördlich von Faliraki. Man hat gute Busverbindungen (Haltestelle direkt vor der Tür) nach Rhodos-Stadt und Lindos. Ansonsten war im Oktober (die Saison ist fast zu Ende) in der näheren Umgebung wenig los.

• Gut

Die Liegen am Strand waren umsonst. Das es nach einem Regenschauer manchmal dann nicht so schön aussieht, dafür kann das Hotel leider nichts. Ja, auch uns ist aufgefallen, dass der Poolboden teilweise abblättert. Das weitere Freizeitangebot haben wir kaum genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Karsten