Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

Gut

Dieses erkennt man schon von weitem an den blauen Balkons. Es hat sieben Stockwerke. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Nur der Fahrstuhl dauert stellenweise lange. Vorsicht in Rhodos Altstadt, Reklame wegen Club Greece und auch vor Hotels in Faliraki. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen !

• Wie schon beschrieben, hatten Suite mit Meerblick, einfach toll. Föhn für lange Haare zu schwach, hatten den eigenen mit. Wurde jeden Tag sauber gemacht. Bei jedem Zimmerwechsel lag eine Kleinigkeit für uns bereit, danke nochmals.

• Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Nach jedem Tischwechsel wurde sofort alles neu gedeckt, sodass keine Wartezeiten entstanden. Frühstück und Abendbrot nahm man in den 2 Rastaurants ein und das Mittagessen in einem Restaurant und in der Snackbar. Die Bedienung war einfach klasse. Grüße an Seva und Christos. Grüße auch an Stafros und George an der Main Bar, ihr wart spitze.

• Schon bei der Ankunft wurde man herzlichst begrüßt. Wir hatten ein Doppelzimmer + ein Doppelzimmer mit Einzelnutzung gebucht. Uns wurde beim Einchecken mitgeteilt, dass wir 2 Ersatzzimmer bekommen und am nächsten Tag eine Suite. Diese konnten wir am nächsten Tag um 9: 00 Uhr beziehen und wir hatten auch mit Meerblick gebucht. Am Abreisetag wurden wir gegen 18: 00 Uhr abgeholt und wollten ein Ersatzzimmer, dies hatte auch wunderbar geklappt. So mussten wir unser Gepäck nicht im Rezeptionsbereich stehen lassen.

• Hotel liegt direkt am STrand. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte 45 Minuten und zum FLughafen 1 Stunde. Großes Einkaufszentrum ist in unmittelbarer Nähe.

Animation für jedermann, jedch nicht aufdringlich. In den 2 Wochen hat sich das Abendprogramm nicht einmal wiederholt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Manuela