Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiger Urlaub

Schlecht

Wir waren die letzten 3 Jahre in Griechenland,dies war die schlechteste Anlage,die wir gesehen haben.Es ist richtig,die Anlage liegt super,befindet sich jedoch in einem desolaten Zustand.Die Möbel in den Zimmern sind total abgewohnt,die Schränke reichen noch nicht einmal für 2 Personen.Gleich noch mehr.Bei der Gastromie hatte ich auch so meine Probleme,zum Beispiel war des öfteren zum Frühstück Fischbesteck eingedeckt.Zum Abenbrot wussten wir nicht,kommt jemand,bringt uns Getränke oder nicht.Auch die Zubereitung der Speisen war unserer Meinung nicht so gut.(kommen aus Gastronomie) Meiner Meinung nach stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis nicht.Jeder,der hier war,weiß auch,was er bezahlt hat.Ich hätte nicht so geschrieben,wenn ich es nicht schon anders erlebt hätte.Es ist richtig,die Anlage liegt super,aber meiner Meinung nach gibt zu viel Schlendrian.Schade!

• Schlecht
  • Wie schon geschrieben,die Zimmer sind keine vier Sterne wert.Sie sind insgesamt zu klein und in einem schlechten Zustand.Die Matratzen haben keine Schonbezüge,beide Stühle voller Flecken.Das Bad ist viel zu klein,die Amaturen und Duschabtrennung in einem schlechten Zustand.Die Zimmerreinigung ist auch eine Schwachstelle.Der Waschtisch wurde in zwei Wochen nicht einmal gesäübert,ebenso die Fläche am Schreibtisch.Ich hatte vom ersten Tag an einen Euro aufs Bett gelegt,habe es dann aber sein lassen.

• Es gibt eine Poolbar,Snackbar und das Hauptrestaurant.Poolbar absolut in Ordnung,gute Auswahl und superfreundlich.Snackbar war von der Freundlichkeit auch in Ordnung,Speisen nicht so gut.Schade,sah immer gut aus,aber Fleisch und Fisch waren so trocken,das mann es nicht essen konnte.Im Hautrestaurant hatten wir einen Kellner,der merkte,wir essen den Fisch nicht.Er brachte uns sofort anderen Fisch,hat ihn am Tisch filitiert und entgrätet.Respekt! Ansonsten war der Service nicht so gut,wie mann es erwartet hätte.

• Fremdsprachenkenntnisse gut,mann brauchte teilweise kein Englisch.

• Wie gesagt,Anlage liegt super.Absolute Strandnähe,kein Fluglärm.In der Nähe ein kleines Einkaufszentrum mit Supermärkten.Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle,Verbindung nach Rhodos und Faliraki.

Hier wieder das leidige Thema mit der Reservierung von Liegen am Pool.Um 09.00 war nichts mehr,weil überall schon Handtücher lagen.Die Liegestühle(Pool und Strand)befinden sich in einem schlechten Zustand,ebenso die Auflagen.Ich habe gesehen,wie eine Urlauberin mit ihrer Liege am Pool zusammen gebrochen ist.Auch die Sauberkeit der Toiletten war für mich nichts,bin lieber aufs Zimmer gegangen.Animation kann ich nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Uwe