- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann mir nicht erklären wie das Hotel an 96% Weiterempfehlung kommt. In der nachfolgenden Beschreibung gebe ich mein Empfinden zu Zimmer und Service ab. Ich würde hierhin nicht noch einmal reisen wollen. Sicherlich liegt es auch daran das im Moment Ferien sind und es sehr voll ist. Dieses Hotel hat für mich Freibadcharakter und ist Niveaulos. Bei genauerer Betrachtung machte es auf mich einen alten abgewetzten Eindruck. Internationales Publikum.
Zu den Zimmern wurden bereits viele Fotos eingestellt. Die Badezimmer sind ein absoluter Graus und im heutigen Zeitalter nicht mehr zu akzeptieren. Verdrecktes Silikon, einstieg Dusche hoch , Sturzgefahr. Modrige Türen. Nicht gereinigte Fliesen mit Spucke und Zahnpasta der Vorbesucher an den Wänden. Haare nicht entfernt. Schmutziger Spiegel. Verkalkte Dusche. Einfach nur hässlich. Das ich kein Urlaub im Bad mache ist auch völlig klar aber soetwas ist für 4 Sterne inakzeptabel. Hellhörigkeit, Wasserlauf. Reinigung durch Putzfrauen, wischi waschi. Betten für mich ,zu weich, Ansichtssache. Viel zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Restliches Mobilar im Zimmer war in Ordnung. Helleres Holz. Spiegel , TV. Tisch ,Sofa zwei Stühle.
Also beim Essen scheiden sich wohl die Geister. Die Auswahl war ok, aber geschmacklich muss ich ganz ehrlich sagen war es für mich zu eintönig. Bei Fleisch und Fisch (Bratstation) schieden sich bei mir ebenfalls die Geister. Das hab ich schon in anderen Hotels viel viel Besser erlebt. Die Darreichung der Speisen, na ja. Das Restaurant hatte für mich persönlich Kantinencharakter. Alte Tische und Stühle wurden mit Polstern überzogen. Durch die Farbgebung Blau Weiß wirkte das alles sehr kalt. Das Restaurant glich einem Raumschiff. Ein ordentlicher Blick hinter die Fisch und Fleischstation zeigte mir persönlich an, o je, vernünftig das man das alles abschirmt. Die beiden Suppen die es täglich gab waren angerührte Produkte, nichts frisches. Schade fand ich auch das nicht einmal der Tzatziki schmeckte. Das Restaurant unten, tagsüber , glich einer Ausstattung wie man sie sicherlich von 3 Sterne erwarten würde. Grenzwertig und zum Teil auch schmuddelig. Die Stühle und Tische dort würde ich mit dem nächsten Container entsorgen, soetwas ist grenzwertig. Das stellt man sich im Jugendhotel ** in Bulgarien vor. Bitte auch mal genau die Rattanbestuhlung im oberen Bereich beachten, die soetwas von abgewetzt war. Tischplatten - Glass , immer schmuddelig. Für die Herren gilt der Dresscode lange Hosen. Keiner hält sich dran. Muscelshirts und Jogginghosen sind scheinbar wieder Trendy. Die alten Dekosachen im Eingangsbereich (Kästen mit vergammelten Plastikdekoblumen ) würde ich entsorgen, das ist total altbacken.
Begrüßung sehr freundlich. Service im Restaurant war für mich ohne besondere Bewertung , einfach normal wie er seien sollte. War ok. Nichts überheblich gutes. Der ältere Herr unten an der Cocktailbar war jeden Tag schlecht drauf.
Direkte Strandlage . Kaum Liegen zu bekommen, die Gäste belegen früh am morgen alles. Staff mal mitgeteilt ,sagt er kann nichts dagegen machen. Klar kann man. Teilweise sind die Liegen bis zum Mittag dann nicht belegt, außer mit Handtüchern. Plastikmüll noch am morgen zwischen den Liegen. Ungepflegte Liegen schmutzige Auflagen.
Fitnessraum ungepflegt. Zwei Laufbänder , Zwei Fahrräder davon eins defekt. Gymstation ok. Keine Liegematten vorhanden. Der Raum ist zu klein. Tischtennnisplatten abgewetzt. Wellness nicht genutzt, kann ich keine Aussage zu machen. Pool für die Menge von Gäste viel zu klein. Teppichflächen auf Brücken abgewetzt und ungepflegt, Sitzbereich Poolbar auch schmuddelig. (Vorderer Bereich vom Pool) Hinten war ok. Animation nicht mitgemacht, keine Aussage.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Heike |