Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub, das Personal ist wirklich sehr freundlich, sehr unaufdringliche Animation.
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett, bei der Ankunft wurde uns aber gleich ein anderes Zimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern angeboten. Bei 10,-- € pro Tag mehr haben wir gleich zugegriffen. Es gab auch 2 getrennte Klimaanlagen, leider aber kein Fliegengitter vor der Balkontür. Da wir aber im 5. Stock mit Meerblick entschädigt wurden, fiel es nicht weiter ins Gewicht. Allerdings sind die Putzfrauen, wie fast überall, auch hier überfordert. Vieles wird nur für die Ankunft geputzt, und dann für 2 Wochen nicht mehr (Schminkspiegel, Fußboden, Schrankgriffe).
Obwohl wir vorher etwas anderes gelesen hatten, wir hatten fast immer einen festen Platz beim Essen (dafür sorgen die Kellner). Wir haben auch ziemlich schnell unsere Getränke serviert bekommen, sobald wir im Restaurant aufgetaucht sind. Der einzige Minuspunkt in der ganzen Zeit: wir hatten uns alle auf griechisches Essen gefreut, davon gab es leider fast gar nichts, auch an den griechischen Abenden nicht (nur ein paar Salate oder Weinblätter).
Immer freundlich und bemüht. Ich hatte mich am 1. Abend auf eine Bank gesetzt, die durch die Wärme und falsche Behandlung Harz freigesetzt hat. Dadurch war meine Hose nicht mehr tragbar, habe sie dann an der Rezeption abgegeben und nach ein paar Tagen kam sie gereinigt wieder zurück, kostenfrei!!!
Etwas außerhalb von Faliraki gelegen, aber man kann super zu Fuß in den Ort laufen - Fußkranke können auch den Bus nehmen (1,20 € pro Fahrt und Person ,!!!! Vorsicht!!!!! - Kontrolleure im Bus)
Es gab das Übliche, wie in allen Hotels, wurde von uns aber nicht genutzt. Poolanlage war sehr schön, auch für Kinder, wir waren aber lieber am Strand. Dort bekam man selbst am Nachmittag noch freie Plätze, es war sehr entspannend, dass man nicht morgens um 6 Uhr schon Liegen belegen musste. Allerdings könnten die Liegen mal ausgetauscht werden, die sind schon ziemlich durchgelegen und ausgeleiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |