Eine nette kleine Anlage, ideal für Kinder (außer Miniclub). In jedem Gebäude gibt es 3 Stockwerke. Zimmer werden täglich gereinigt, leider manchmal zu früh oder in der Mittagsruhe. Spätaufsteherfrühstück wäre angebracht. Leider sind bei Allinklusiv kein Eis oder abendliche Cocktails enthalten. Der Spielplatz könnte erneuert werden, erst recht das Gebäude des Miniclubs.Meiner Meinung nach zu viele Russen. Die gesamte Hotelbesetzung spricht besser russisch als deutsch oder englisch. Gegenüber eine Telefonkarte kaufen und von der Telefonzelle aus telefonieren. Wetter sehr heiß, aber man hat ja den Pool. Mit kleinen Kindern in die Stadt zum Shoppen ist nicht empfehlenswert. Medikamente gegen Durchfall o.a. sind gegenüber sehr günstig zu bekommen. Eine Taschenlampe sollte man mitnehmen.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden (Lowcost). Unser Schreibtisch war kaputt, aber wurde sofort repariert. Klimaanlage, TV (RTL und ZDF), Balkon, Kühlschrank, Spiegel, Fön. Leider war es sehr hellhörig, aber auszuhalten.
Es gibt in der Anlage ein Restaurant. Hat mir eigentlich sehr gut gefallen, aber wenn man zu spät kam, konnte es sein, daß man keinen Tisch mehr abbekam. Aber das Personal hat sich Mühe gegeben immer schnell einen Tisch wieder herzurichten. Die Speisen und Getränke waren gut. Es gab immer ein ordentliches Büffet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man verstanden wird. Das Personal steht meiner Meinung nach sehr unter Druck. Könnten evtl. 1-3 Kräfte mehr sein. Die Sprachkenntnisse könnten auch mehr Deutsch sein und nicht nur russisch. Vor allen Dingen im Miniclub. Dieser war für mich sehr enttäuschent. Die Wäscherei ist viel zu teuer, man kann sich von dem Geld was Neues kaufen.
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Leider ist dieser Strand für Kinder ungeeignet, da viel zu viele Steine und es ziemlich schnell tief wird.Aber mit dem Bus kann man einen schönen Sandstrand innerhalb von 15 Minuten erreichen.Die nächste Stadt ist ebenfalls mit dem Bus(ca. 1-2 Euro pro Person) gut zu erreichen. Gegenüber der Anlage und in der Anlage selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Zwei Basare kann man 2mal wöchentlich auch in der Nähe finden. Der eine ist zu Fuß erreichbar, der andere mit dem Bus(2Minuten).Von den Nachbarhotels bekommt man nichts mit (nur gelegentliche Feuerwerke).Die Transferzeit zum Flughafen ist auszuhalten (ca.1-1,5 Stunden).
Tennis, Billard, und andere Spiele gegen Gebühr. Beachvolleyball konnte man den ganzen Tag spielen. Die Animatiom tagsüber war Ok, leider zu wenig für Kinder. Aber eine abendliche Minidisco war sehr niedlich gemacht. Die Animation abends war sehr, sehr gut. Man hatte immer sehr viel zu lachen. Nach der Animation gab es eine Disco bis ca. 1 Uhr nachts. Die Poolbar war etwas weit weg. Könnte ruhig direkt am Pool sein. Liegen waren schön. Auflagen mußte man sich nur selbst holen. Sonnenschirme zum rollen waren auch ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Melanie |