Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht das letzte mal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Calypso Beach/Faliraki ist ein vom Baustil her älteres Hotel, aber auf den neusten Stand renoviert. Unser Zimmer lag auf der Meeresabgewandten Seite, überschaubar aber alles tippi toppi. Nach langen Überlegungen stellten wir fest: Es gab nichts zu bemängeln! Für ein Hotel dieser Größe (ca. 325 Zimmer) lief alles reibungslos. Absolut durchorganisiert bis ins kleinste Detail. Was uns besonders gut gefiel: drei Bereiche an denen man sich mit Getränken versorgen konnte, Pool-Bar (direkt am Strand, genial!), Snack-Bar und ab 18:00 h, wenn Pool-Bar zu machte, die Lobby-Bar. Alle Ausgaben waren mit drei Leuten besetzt, so dass längere Wartezeiten ausblieben! Alle Spirituosen waren Originalgetränke und keine landestypische nachgemachte Plörre. Auch die Cocktails wurden von Hand lecker zubereitet, keine Automatenpansche. Und zu trinken gab es bis 02:00 h! Während an der Snack-Bar eher Bierzelt Atmosphäre herrschte mit Holzstühlen, gab es noch einen Bereich den wir VIP-Lounge nannten, mit Ratten Sofas & Sessel, schön gepolstert. Toll! Der Außenbereich an der Lobby-Bar war auch ok. Das Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft, Salz und Pfeffer standen zum nachwürzen auf dem Tisch. Auch das Abräumen des gebrauchten Geschirrs, Gläser und Aschenbecher funktionierte prima, nicht nur weil ausreichend Personal vorhanden war, sondern auch weil alle Mitarbeiter für meine Begriffe unnormal fleißig waren (Grüße an die Zwillinge Diana & Denisa). Wir haben selten so viele Trinkgelder verteilt wie in diesem Urlaub. Das lag auch daran, dass alle Bediensteten unnormal freundlich und sympathisch rüber kamen. Highlight war der griechische Abend der kompl. im Freien stattfand, mit 4 Grillstationen und Essen so weit das Auge reichte, einfach toll! Auch das Galadinner was man buchen konnte war klasse (Dessert: flambiertes Crepe mit Cointreau und Vanilleeis) Am Strand konnte wir Tretboot und Kanu fahren und auch die Liegen und Schirme am Strand waren all in. Wenn ich da an Spanien denke, 15,-€/Tag für 2 Liegen & einen Schirm. Tipp an dieser Stelle: Bade-/Schwimmschuhe mitnehmen oder dort für 7,- € kaufen, da im Bereich der Brandung der Strand leicht mit Kieselsteinen versetzt ist und es an den Füssen schmerzt. Die kann man dann auch anlassen, da der Sand eine gefühlte Temperatur von Grillkohle hat. Direkt am Strand hält ein Boot was nach Rhodos-Stadt tuckert. Sollte man machen, zurück für 15,-€ mit dem Taxi, Rhodos-Stadt ist toll. Und wer Animation mehr oder weniger mag, der kann Beachvolley, Kanukurs (mit Stavros), Boule, Latindance und viele andere Sache mit den coolen Mädels & Jungs von der Animation unternehmen. An der Stelle vielen Dank für die Tolle Unterhaltung an das Team von Adriano: Klaudia, Julia, Ornella, Matheo, Stefano und mein spezieller Freund Marc genannt Stavros. Gruß auch an Bine & Murzel und Mareike & Federico! In einem netten Hotel lernt man auch nette Menschen kennen. Holdrio Petra und Rolf

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Rolf