Gülseren (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen. Schade um das Geld

Schlecht

Es waren kleine Häuser, recht unsauber, das Essen war unansehbar. es sind mehrere Haar herausgefischt worden. das Personal war unfreundlich. wir hatten all inclusiv aber das Essen war morgens, mittags und abends immer das gleiche nur in einer anderen form. sprich da gab es morgens geschnittenen Salatgurken und am Ende blieb immer viel übrig. das wurde dann zwei bis drei Tage lang weiter serviert mit Joghurt usw. Viel zu Schade für das Geld.

• Sehr schlecht
  • unsauber und der Kühlschrank war defekt. sollte ausgetauscht werden, was nie geschah, wir wurden hingehalten und am vorletzten Tag unserer Abreise, brachten Sie einen anderen Kühlschrank, aber wir hatten keinen Bedarf mehr.

• Sehr schlecht
  • Wie oben gesagt war das Essen ungenießbar schlecht, die Küche war in einem unzumutbaren Zustand.

• Sehr schlecht
  • Die freundlichkeit der Mitarbeiter war mangelhaft, der Service ebenso.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war optimale direktlage aber es war ein Horror mit dem ganzen Müll am Strand. da waren riesensteine. die Wellen hielten 10 Tage an. im Internet haben die alles so dargestellt, was in der Realität nichts damit zu tun hat. Die Hotellage wird als "Manavgat" geschrieben, obwohl es über 1. Std. von Manavgat entfernt ist und in einer Dorflage ist, weil es in der Umgebung ein paar kleine Märkte gab, sonst nichts. Die Verkäufer in den kleinen Läden im Hotel haben mir einen Armband als Silber verkauft und zwei Tage später hat dieser Silberne Armband eine schwarze farbe bekommen.

• Schlecht

war in Ordnung. Die Damen und Herren der Unterhaltung, waren meist damit beschäftigt, sich eine Beziehung zu suchen, anstatt die Gäste zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Gülseren