Meik (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nur Durchschnitt

Schlecht

Der Hotelzustand ist im allgemeinen gut, aber es fehlt schon einiges an vielen Stellen. Abgebrochene Stufen im Poolbereich, Liegen und Auflagen am Strand sind abgelegen.Gästestruktur zu unserer Zeit ( Oktober ), 80 % Deutsche, der Rest waren Holländer, Belgier und Franzosen - sehr angenehm. Wir sind Mitte Oktober gefahren und da muß man mit Regentagen rechnen. Wir hatten 3 davon. Linienbusse fahren für 2 € nach Rhodos Stadt und das ist sehr gut zu erreichen. Fazit : wer kleine Kinder hat und bei All inclusiv nicht zuviel erwartet ist hier gut aufgehoben, aber wer gepflegten Urlaub mit ansprechenden Essen und schönen Strand haben will, ist hier leider nicht am richtigen Platz.

• Wir hatten im 7. Stock( ganz oben ) ein Zimmer zur Landseite. Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn man Pech hat, hört man seinen Nachbarn schon sehr früh mit seinen Kinder spielen. Auch das Reinigungspersonal hat ab 8 Uhr schon seinen Dienst aufgenommen und das mit einer gehörigen Lautstärke. Das Zimmer selbst war für uns ausreichend, nur das Bad ist sehr klein und für eher kräftige Leute etwas eng.Die Ausstattung ist normal. Safe und Minibar sind kostenlos. Pool / Strandhandtücher sind viel zu klein.

• Sauberkeit in allen Restaurants ist gut. Trinkgelder werden, wenn gewollt, in großen aufgestellten Cognacgläsern eingeworfen, was einige auch überaus reichlich taten. Das Essen war das bisher schlechteste, weil keine große Auswahl. Auch der Geschmack war eher dürftig, aber das ist ja eher subjektiv zu sehen. Wir kennen andere Hotels dieser Kategorie und alle waren um Längen besser. Aber keine Angst - man wird satt. Das Mittagsbuffet an der Snackbar war meist besser als das das Abendbuffet. Auch fehlte uns die Kennzeichnung der Speisen, z.B. was ist es und was ist alles drin, denn für einige Allergiker wird es sonst eher schwierig. Die Speisen werden mit einem Bild ( Kuh, Schwein, Huhn etc.) gekennzeichnet - schwach. Aber dafür sind die Getränke an der Bar absolute Spitze, sowas haben wir allerdings in dieser Form auch noch nicht erlebt. Alle Cocktails sind von super Qualität und werden von sehr netten Personal gezaubert. Hier werden wirklich Qualitätsspirituosen verarbeitet - SPITZE.

• Gut
  • Hotelrezeption ist sehr freundlich und hat Probleme mit einem Lächeln versucht zu lösen. Auch das Bedienpersonal ist spitze - nicht aufdringlich. Alle sprechen hier sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist schlecht, wir hatten manchmal das Gefühl, sie haben nur kurz die Betten gemacht und das war es.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse von Rhodos und somit ist Abends auch nur Schlaf zu finden mit geschlossener Balkontür. Hier ist auch die Klimaanlage nicht leise, also es ist schon ein Problem ffür Leute die wie wir nur noch Landseite buchen konnten - da kurzfristig.Positiv hierbei ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Gegenüber ist noch das Schwesterhotel Calypso Palace - aber dieses ist noch eine Klasse schlechter. Das Hotel liegt ausserhalb von Faliraki ( ca.2 km ). In näherer Umgebung sind nur noch Hotels und ein kleiner Einkaufsmarkt mit einigen Geschäften.

Sportangebot sind zwei Tischtennisplatten und ein Mehrzweckplatz mit Kunstrasen ( Tennis, Fußball ). Animation eher unaufdringlich. Wir hatten 3 Tage Regen und da kann man sein Hotel kennenlernen. Also für Teenager völlig ungeeignet, weil nichts los. Abends immer Abendunterhaltung - auch nicht unser Ding. Wir sind Strandgänger, deshalb kann der Pool nicht bewertet werden. Der Strand ist ein grobkörniger Sand, am Wasser kommt Kies, also Badeschuhe nicht vergessen. Das Wasser ist schön klar und sauber. Leider ist das nicht der Strand, denn auch da sind wir anderes gewohnt. Morgens sieht der Strand noch genauso aus wie Abends. Der Strand wird auch vom Schwesterhotel genutzt, deshalb ist es schon früh sehr voll und man hat große Probleme eine Liege zu finden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Meik