Wir waren das erste in diesem Hotel, zu 2 als Paar, und sind begeistert. Man fühlt sich dort wohl und alle sind super freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichneter Service an den Bars, der Gastro, Rezeption oder Animation. Es waren alle Altersklassen vertreten, sowie Singels, Paare oder Familien. Vorwiegend Deutsche und Engländer zu der Zeit als wir dort waren. Wir hatten 2 Tage lang ein paar neben uns am Pool liegen welche erblindet waren, das Hotelpersonal war äußerst engagiert und hat sich ausgezeichnet um dieses Paar gekümmert und sie bestens versorgt und durch den Urlaub begleitet, so etwas bisher selten so gut erlebt. Das ganze Personal immer zuvorkommend, bemüht und freundlich. Im großen und ganzen werden wir auf jeden Fall wieder kommen und dann für min. 2 Wochen!
Zimmer sind sauber und gepflegt. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Deutsche Tv-Sender. Damen der Reinigung immer freundlich und bemüht, sowie sehr gründlich.
Gastrobereich groß genug und mit schönem Ausblick. Essen ist immer hübsch angerichtet und warm. Täglich Abwechslung. Dort muss jeder etwas finden.
Hervorragend ! Anders lässt es sich nicht beschreiben. Selten so engagierte Mitarbeiter erlebt. Mit welch einer Freude man dort empfangen und weiterhin bedient wird ist erstaunlich. Mitarbeiter sind für alle Fragen, Probleme oder Wünsche offen.
Das Hotel liegt an einer Straße, jedoch ist Nachts keinerlei Störung. Der am Hotel anliegende Strand groß genug, sehr gepflegt und sauber, sowie gute und gepflegte Liegen und Sonnenschirme. Angrenzend können Wassersportaktivitäten und Bootsfahrten in Anspruch genommen werden. Bar und WC in kurzer Reichweite. Vom Flughafen rund 15min entfernt. Mit dem Bus 2,40€ mit dem Taxi rund 15-19. Angrenzend können Orte wie Faliraki direkt oder Lindos etc besucht werden,Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Freizeitangebote abwechslungsreich und in schöner Struktur. Etwas ruhiges, etwas sportliches, für jedermann etwas dabei. Animation mit Pavel und Irene waren immer ein Highlight! Solch freundliche, lustige und aufgeschlossene Menschen bereiten einem Freude und Spaß an den Angeboten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Sie stecken einen einfach mit ihrer Art an und ziehen die Menschen mit ihrer guten Laune mit, sodass täglich viele Urlauber zusammen mit uns immer wieder bei Ihren Angeboten teilgenommen haben. Eine sehr schöne Gemeinschaft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |