Sehr schönes, gepflegtes Hotel in gutem Zustand. Gäste vorwiegend Deutsche, einige Engländer. Wir waren im Mai dort, daher viele ältere Gäste, wenige Kinder. Für Kinder aber bestens geeignet. Schöner Kinderpool mit angrenzendem Spielplatz. Die Städte Lindos und Rhodos sind ein absolutes "Muß". Mit einem Mietwagen ist die Insel wohl am besten zu erkunden (Kleinwagen ca. 30 Euro pro Tag).
Die Zimmer waren sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Badewanne mit integrierter Dusche, Fön, Klimaanlage, Minibar, kostenloser Safe, Bademäntel. Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Während unseres Aufenthaltes gab es drei Themenabende (Fisch, Griechisch, Italienisch). Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, keine Kantine. Ein Essen im a-la-Card-Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen, früh genug anmelden! Lediglich die Gläser in der Snackbar waren manchmal nicht ganz sauber.
Check-In war unkompliziert und schnell. Sämtliches Personal war freundlich und hilfsbereit, keine Verständigungsprobleme. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, wir hatten keine.
Das Calypso Beach liegt dirket am hoteleigenen Strand. Über einen Holzsteg kann man in ca. 20 Minuten am Strand entlang nach Falaraki laufen. Der Ort entsprach jedoch nicht ganz unserem Geschmack (bunt und laut, eben das Las Vegas von Rhodos). Entfernung zum Flughafen ca. 15 km. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop sowie eine Autovermietung. Ca. 500 m entfernt ist ein Shopping Center mit vielen netten Geschäften. Rhodos-Stadt ist bequem mit dem Boot (Hin- u. Rückfahrt 10 Euro) oder mit dem Bus (Hin- u. Rückfahrt 4 Euro) zu erreichen.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt, daher keine Angaben. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war nicht besonders einfallsreich. Die super-schöne Poolanlage und auch der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Strandtücher gab es kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Franz-Josef |