Die Hotelanlage ist sehenswert, besonders die Pool-Landschaft (mit Rutsche), Kinderbecken (mit Rutschanlage), Restaurants, Bars und und und ... All inclusive ist hier wirklich All inclusive: wenn man das Hotel nicht verlässt und nicht Tischfussball (EUR 0,50) oder Billard (EUR 1,50) spielt, hat man keine Chance, hier Geld auszugeben. Essen und Trinken von morgends bis 2:00 Uhr früh (inclusive harter Getränke). 1. Zimmer mit Endnummer .27 oder .29 wenn möglich umtauschen (ständiger Lärm direkt beim Aufzug) 2. Wer Buffets nicht mag, ist fehl am Platz 3. Oropax gegen die lärmenden Reinigungsdamen mitnehmen 4. Im Pool Vorsicht vor den Ballspielern
Die Zimmerbewertungen anderer Reisender, die meinen, das Zimmer sei sehr geräumig und bietet ausreichend Platz, kann ich nicht nachvollziehen. Ich finde, viel kleiner gehts eigentlich nicht mehr. Wir hatten für unsere Tochter ein Zustellbett, so blieb nur ein schmaler Gang von Eingangstür zu Balkontür, wo 2 Personen gleichzeitig fast nicht aneinander vorbei kamen. In den 2 Kästen konnten wir nicht die gesamte Kleidung unterbringen - und bitte: wo tun die begeisterten Bewerter ihre 2 Koffer hin? Keine Möglichkeit, die Koffer zu verstauen!!! Badezimmer und Balkon sind okay (mit Ausnahme der wackelnden und bald gänzlich abfallenden Badezimmerschnalle) , der Safeschlüssel natürlich Schwachsinn, Minibar naja, aber somit wenigstens Kühlschrank vorhanden. Ein weiterer Minus-Punkt, wir hatten 627 direkt beim Aufzug. Das ständige Geklingel des Aufzugs, wenn er im Stockwerk hält, nervt. Und die aus- und einsteigenden Gäste sind auch nicht gerade leise ...
All inclusive Buffets vom Frühstück bis zum Abendessen. Das Essen war ausgezeichnet, wenn mans mag. Themenabende (griechisch im Freien, Fischabend ein Gedicht, italienisch war weniger berauschend (hauptsächlich kalte Nudelsalate)). Natürlich muss man Buffets mögen, sonst braucht man gar nicht in dieses Hotel zu fahren. Nach 10 Tagen mit wenigen Ausnahmen immer dasselbe im Buffet ist natürlich auch so eine Sache, an unserem letzten Urlaubstag war unser Appetit auch griechisches Buffet endenwollend.
Das Personal ist freundlich, das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Aber: Könnte das Management dem Reinigungspersonal endlich mal ordentlich ins Gewissen reden, nicht um 7:30 Uhr früh beginnend mit einer unglaublichen Lautstärke mit der Zimmerreinigung zu beginnen! Die Damen schreien sich meterweit an, ausschlafen wird ohne Oropax unmöglich! Das Restaurantpersonal ist bemüht, wenn während des Essens aber die anderen Tische abgeräumt werden, indem das Besteck laut klirrend in die Box geworfen wird und vor aller Augen Essensreste in den Abfalleimer gewischt werden, weiß man, man ist Massen-Pauschaul-Urlauber.
siehe andere Bewertungen, dort wird alles zu dem Thema gesagt.
Animation rund um die Uhr (Volleyball, Dart, Watergym, Boccia, Kinderclub usw.), für unsere 7jährige Tochter war die abendliche Minidisco ein Erlebnis. Die Shows der Animateure (Feuerschlucker, Musical Grease, Crazy Show ...) sehr bemüht und sehenswert, Chefanimateur Chico hat seinen Traumjob gefunden und ist eine Show für sich. Liegen am Pool werden natürlich ab 6:00 belegt, man findet an schlechteren und weiter entlegenden Plätzen aber auch zu Mittag noch freie Liegen. Leider mussten wir am letzten Tag im Kinderbecken den Inhalt einer vollen Windel im Wasser entdecken, die Tochter weigerte sich danach natürlich, dieses Becken zu betreten, Gott sei Dank ist das nicht am Anfang des Urlaubes passiert. Ein starker Minuspunkt sind die ballspielenden Gäste im Pool, die meinen, der Pool gehöre ihnen alleine. 10 Meter weit schießen sich diese Ungustln harte Bälle zu, das wurde immer schlimmer, an den letzten beiden Tagen war ich nur mehr damit beschäftigt den Kopf meiner Tochter oder meine Brille zu schützen. Ich habe auch beobachtet, dass sich immer wieder Fehlschüsse ereigneten, die andere Gäste in Mitleidenschaft zogen. Auf meine Aufforderung, diesen gefährlichen Sport zu unterlassen, wurde zwar genickt, gebracht hats nix. Hier würde ich das Management auffordern, alle Bälle mit Ausnahme von aufblasbaren Wasserbällen, die niemandem wehtun können, zu verbieten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Ray |