Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges und schönes Hotel ,empfehlenswert :-)

Gut

Tolles Hotel in schöner Lage, super Essen und Service. Strand wirklich schön. Liegen sind ausreichend vorhanden. Animation empfand ich als sehr schlecht. Für junge Leute würde ich das Hotel nicht empfehlen.

• Zimmer war sehr schön und immer sauber. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Das Essen ist absolut super. Habe noch in keinem Hotel so gut gegessen. Große Auswahl an Speisen und immer schmackhaft.

• Der Service war immer freundlich, was mich etwas gestört hat ist das man auch am Abend seine Getränke selber holen muss. Ich kenne es nur so das man Abends bedient wird und nur tagsüber Selbstbedienung ist. Kellner im Restaurant super freundlich und immer nett.

• Das Hotel ist super gelegen, 10 Minuten zu Fuß nach Faliraki mit zahlreichen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Nach Rhodos mim Taxi ca 15 min. Den Bus nach Rhodos würde ich am Abend nicht empfehlen, viel zu voll und man fährt fast 1 Std. Gute Lage für Ausflüge

Von der Animation war ich leider sehr enttäuscht. Man hat kaum mitbekommen wenn Aktivitäten angeboten wurden. Keiner der Animateure hat sich vorgestellt. Abendprogramm der Animateure inkl Minidosco war lächerlich...Da hab ich schon ganz anderes/besseres erlebt in schlechteren Hotels. Wassergym war das einzige Highlight! An der Bar geht um ca 23:00 Uhr die Musik aus. Schade, denn nicht jeder möchte dann ins Bett... Am Strand wird Wassersport zu guten Preisen angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016