Anja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage an tollem Strandabschnitt

Gut

Gutes 4-Sterne Hotel mit schöner Außenanlage (Garten, Pool, Beachbar) an einem tollen Strand mit kristallklarem Wasser. Ausreichend Liegen - sowohl am Pool als auch am Strand. Fast ausschließlich deutsche Gäste, im Durchschnitt eher etwas älter, nur recht wenige Kleinkinder - zumindest im Oktober. Gute Lage: Flughafen, Rhodos-Stadt und einige Buchten (zum Schnorcheln) sind gut zu erreichen. Das Hotel eignet sich daher sehr gut für eine Kombination aus Badeurlaub und Ausflügen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Kleiner Schönheitsfehler: Der Vorhang passte wegen des zu geringen Zwischenraumes nicht zwischen Sofa und Wand und war deshalb "eingequetscht".

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Wir haben für die Strecke vom/zum Flughafen jeweils online einen Privattransfer mit dem Taxi gebucht, was sehr gut geklappt hat. Kosten pro Fahrt: Knapp 30 €, Dauer: ca. 20 min Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Mit dem Linienbus kann man regelmäßig Ausflugsziele in beiden Richtungen erreichen. Die Kosten pro Fahrt betragen z. B. für ... Rhodos-Stadt: 2,50 € Faliraki: 1,50 € (kann man aber auch zu Fuß gut schaffen ;-) Kalithea Springs u. Buchten Jordan Beach, Oasis Beach, Tassos Beach, Nicolas Beach: 2 € Anthony Quinn Bay, Ladiko Bay: 2 € Lindos: 5 €

• Kultur & Erlebnis

Es gibt täglich unterhaltsame Abendshows für unterschiedliche Geschmäcker/ Zielgruppen. Mit Abstand am besten fanden wir eine 4-köpfige Tanzformation aus Tansania, die Hip Hop/ Breakdance inkl. Akrobatik auf höchstem Niveau gezeigt hat. Für Tanzperformance dieser Qualität muss man anderswo viel Geld bezahlen! Die Tages-Animation sowie Fitness- und Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt. Insbesondere Beachvolleyball-Fans kommen im Calypso aber auf jeden Fall auf ihre Kosten. Wir hätten uns ein Tanz-/Fitness-Angebot am Nachmittag (z. B. Zumba) gewünscht. Der Pool war leider viel zu kalt, so dass kaum jemand darin gebadet hat. Uns hat es allerdings nicht so gestört, weil das Meer umso wärmer war und wir den Strand - v. a. diesen - bevorzugen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten