- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche im Calypso Beach. Es ist eine schöne und vor allem große Hotelanlage. Die Mitarbeiter des Hotels von den Reinigungskräften bis hin zum Restaurantchef sind sehr nett und zuvorkommend. Wir waren leider etwas von der Vielfalt des Essens enttäuscht, vor allem für Vegetarier ist die Auswahl durchaus gering. Leider hat sich die Frühstücksauswahl z.B. der Aufschnitt in den 7 Tagen nie verändert. Auch am Abend hätte man etwas mehr Vielfalt an Speisen gewünscht. Es spricht ganz klar für das Hotel, dass die Hotelgäste bis 02:00 Uhr in der Nacht Getränke (Cocktails, Softdrinks, Longdrinks) bekommen. Es gibt auch durchgehend etwas zu knabbern (Erdnüsse, Chips) Wir haben auch schon erlebt, dass in All-Inklusive-Hotels Getränke nur bis 23:00 Uhr ausgegeben wurden. Jeden Abend gibt es ein Animationsprogramm, das die Hotelgäste unterhält. Für Kinder gibt es auch reichlich Unterhaltungsangebote. Es gibt einen hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, es gibt sogar mehrere Pool/Strandaufseher, die regelmäßig nach dem rechten schauen. Es ist zu empfehlen für Kinder Badeschuhe mitzunehmen, da der Kiessand sehr heiß ist. Leider haben wir ein Hotelzimmer bekommen, das um einiges kleiner war als die anderen, obwohl wir einen Aufpreis bezahlt haben, damit wir kein solches Sparzimmer bekommen. Unser Zimmerblick ging Richtung Straße und zum gegenüberliegenden Hotel. Wer empfindlich ist bezüglich des Straßenlärms, sollte bei seiner Buchung daraufachten, evtl. ein Zimmer zur Meerseite zu bekommen. Der Teppich in manchen Zimmeretagen könnte entweder durch Fließen ersetzt werden oder komplett erneuert werden, denn der sieht leider nicht mehr so schön aus. Es gibt zwei, drei kleine Dinge bzw. Schönheitsfehler, worin wir Verbesserungspotenzial sehen, jedoch kann man dieses Hotel gut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut