Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit herzlichem Service und gutem Essen, das Personal ist einfach klasse.

Der Gast ist König

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen und die Getränke sind in großer Auswahl und reichlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Man kann die Sonne genießen und die Seele baumeln lassen. Es gibt sogar einen Luftanschluss, zum aufblasen sämtlicher Luftmatratzen, Schwimmflügel und vieles mehr. Der Crêpes Stand ist ein Riesen Highlight, mit geschmackvoller Auswahl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen. Alles sehr sauber, Getränke am Strand nur in Plastikbecher, damit man nicht in Scherben tritt. Türkisfarbenes Wasser, viele Wassersportangebote. Alles sehr empfehlenswert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es ist für jedem etwas dabei

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Faliraki ist am Abend sehr sehenswert, für das leibliche Wohl ist gesorgt. Es gibt genügend Souvenirshops, Lokale, Restaurants, Autovermietungen und vieles mehr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo Herr Urlauber Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie der großen und reichlichen Auswahl an Speisen und Getränken zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation Fahre in die Welt hinaus. Sie ist fantastischer als jeder Traum.