- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eins vorab, unser Urlaub war sehr, sehr schön und wir werden sicherlich Rhodos nocheinmal besuchen. Animation: Angenehm aufgefallen ist die Animationstruppe die sich viel Mühe im Sportbereich gemacht hat und hier gab es sehr viel Spaß auf beiden Seiten. Auch sind alle Animateure sehr lieb mit den Kindern umgegangen. Weniger gut gefallen hat uns, dass der Miniclub sich erstmal im Pool rumgetrieben hat, wir kennen das anders und wollten eigentlich auch, dass unsere Kleine eben mal für einige Zeit nicht im Pool ist, da könnte noch etwas verbessert werden und bei der Abendanimation, naja, nicht schlecht aber abgesehen von ETU, RÉKA und BENCES fehlte entweder die Motivation oder die Kondition. Live Music am Abend: Bis auf eine Ausnahme am 13. 08. eine einzige Katatrophe, da war wohl eher die Zielgruppe ab 60 Jahre angesprochen, wobei weniger die Musik als eher die stimmlichen Künste teilweise übelst waren. Poolanlage: An sich sehr schön angelegt, nur leider aufgrund von Bestimmungen etc. superstark gechlort, was natürlich nicht gerade zum Wohlbefinden beiträgt. Die Liegenreservierer waren natürlich auch in diesem Hotel unterwegs aber bis 10: 00 Uhr fand sich eigentlich immer ein Platz am Pool und am Strand sowieso. Publikum: Das Publikum bestand zu 80% aus Italienern, der Rest teilte aich auf auf Deutsche, Franzosen und Schweitzer im Hauptteil und ansonsten noch Österreicher, Belgier, Niederländer, also alles in allem ein buntes Völkchen. Zimmer: Empfehlenswert sind auf jeden Fall die Zimmer mit Meerblick zu buchen, ansonsten wohnt man an einer doch recht befahrenen Strasse, die Klimaanlage und Sauberkeit ist gut, leider sind die Zimmer sehr hellhörig, also nichts unbedingt für Menschen mit leichtem Schlaf. Fazit: Grundsätzlich kann man das Hotel empfehlen für Familienurlauber die gerne früh ins Bett gehen oder denen es nichts ausmacht das Nachtleben im etwa 20 Minuten entfernten Faliraki zu suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut