Marina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit super Strand/Meer

7-stöckiges Hotel viele Deutsche, Österreicher, Engländer Für den Strand sollte man sich unbedingt Schuhe mitnehmen, da der Sand sehr heiß ist.

• Die größe des Zimmers war völlig ausreichend, auch ein Safe war vorhanden (ohne Gebühr) Das Bad war etwas veraltet (Ich Empfehle einen eigenen Fön mitzunehmen) Es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt

• Gut
  • Der Speisesaal war sehr sauber und auch in der Snakbar wurde ständig geputzt. Das Essen war sehr gut. Landestypische Speisen aber auch deutsche. Es gab verschiedene Themenabende (Griechischer Abend, Italienischer Abend, Fisch Abend,...)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, vorallem im Speisesaal. Allerdings fanden wir eine der Damen an der Rezeption etwas unfreundlich

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 20 Min. Busfahrt. In den Ort Faliraki kann man in ca. 30 Min laufen oder auch mit dem Bus fahren, der alle 20 Minuten vor dem Hotel hält (2,20 €/pro Person) Nach Rhodos kann man ebenfalls mit dem Bus fahren (12 km), die fahrt dauert ca. eine halbe Stunde, jenachdem an wie vielen Haltestellen der Bus halten muss. Auserdem gab es jede Menge Ausflugsmöglichkeiten mit einem Schiff, das direkt am Hotelstrand hielt.

• Gut

Es gab verschiedene Angebote wie, Wassergymnastik, Wasserball, Kindertauchkurs im Pool usw. Der Pool ist schön aber wirkt schon etwas veraltet, auserdem haben wir währen unseres Aufenthaltes nicht gesehen, das der Pool gereinigt wurde, deshalb lag Sand/Gras auf dem Boden des Pools. Der Strand ist super schön und vorallem ist das Meer ein Traum. Am Strand gab es reichlich Liegen/Schirme (auch für Langschläfer) Internetzugang gibt es für 2,50 € / halbe Stunde W-Lan kostet 15 € pro Tag

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Marina