Das Hotelgebäude ist rein (neu renoviert), das Essen war ausgezeichnet - könnte aber ein wenig abwechslungsreicher sein - es gab von 11 bis 22 Uhr immer was zum Essen und der All Inclusive hat sich bei uns ausgezahlt - nicht nur die antialkoholischen sonder auch sämtliche alkoholischen Getränke (Cocktail usw)waren frei (die Mischungen waren ganz in Ordnung :-) ). Die Nationalitäten war abwechslungsreich (Deutsche, Holländer, Schweizer, Engländer, Italiener usw) was uns aber nicht störte (in den Urlaubsgebieten ist das eben so) Keine Angaben
Zimmer wurde immer schön gereinigt, das Bad war auch in Ordnung. Klimaanlage funktionierte auch gut.
Wie schon gesagt - alles ok - das einzige was besser sein könnte ist, mehr Abwechslung beim Buffet
Von Personal her, können wir nichts negatives sagen, egal wo Restaurant, Snackbar, Poolbar, Cocktelbar usw. das Personal war immer sehr freundlich.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel. In die Stadt Faliraki sind es ca. 2 km Die Ausflüge ist am besten mit Mietauto. Wir sind auch einmal am Abend mit dem Bus nach Rhodos gefahren - hat auch geklappt (kein Parkplatz suchen und billig)
Die Animateure war sehr sehr schwach (habe zwei mal kurz zugesehen) - ich würd sogar sagen die schlechtesten die wir bisher sahen - da wir für sowas nicht viel übrig haben, war mir das eigentlich egal - wir benötigen niemand der uns auch noch im Urlaub sagt was wir machen sollen. Der Strand war sauber, Liegestühle könnten mehr vorhanden sein, wäre sich nicht schlecht. Die Poollanschaft und die Poolbar sollte laut einen Kellner, heuer nach der Saison, alles neu gestaltet bzw. umgebaut werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Martin |