Waren das zweite Mal hier und wieder total zufrieden. Schönes Hotel mit durchweg freundlichem und engagiertem Personal. Große Poollandschaft und schöner Sandstrand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hatten dieses Jahr ein Deluxe Zimmer, was uns gut gefallen hat. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Die Zimmer werden täglich nur oberflächlich geputzt, für uns aber ausreichend. Der größte Minuspunkt beim Hotel sind definitiv die Aufzüge, bei welchen man häufig eine viel zu lange Wartezeit hat. Haben versucht den Aufzug zu meiden, waren mit Kinderwagen dann doch ab und zu drauf angewiesen.
Preis-Leistungsverhältnis gut. Auch wenn es sich wiederholt, findet man durch die vielen Angebote immer etwas.
Absolut top, von Restaurant- über Strand- und Snackbarpersonal waren alle sehr nett, fleißig, engagiert und kinderfreundlich. Besonderen Dank an Serhi und Panagiotis vom Restaurant, die sich liebevoll um unsere Tochter gekümmert und auch uns Erwachsenen keine Wünsche offen gelassen haben. Für uns definitiv ein Grund, wiederzukommen.
Nähe Flughafen, schöner Sandstrand und verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr viel Animationsangebote, zu welchen man nie gedrängt wurde. Highlight für unsere Tochter war die Minidisco. Ich hatte eine sehr gute Massage im Spa.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Frau Sina Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Es ist eine große Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut zufrieden waren und viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und engagiertes Personal, die große Poollandschaft und den schönen Sandstrand bedeuten uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Deluxe Zimmer gefallen hat. Ihren Dank an Serhi und Panagiotis geben gerne weiter, im Restaurant, die Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Es freut uns, dass das gesamte Team, vom Restaurant- über Strand- bis hin zum Snackbarpersonal, Ihnen stets zur Seite stand und besonders kinderfreundlich war. Das positive Feedback zu den Animationsangeboten und der Minidisco sowie die hervorragende Massage im Spa sind ebenfalls sehr erfreulich zu hören. Wir sind glücklich, dass das Preis-Leistungsverhältnis für Sie stimmig war und Sie trotz wiederholter Aufenthalte immer wieder etwas Neues bei uns entdecken konnten. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Tsampika Theoulaki Guests Relation Genieße den Augenblick, denn der Augenblick ist Dein Leben.