- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 5. Mal in diesem schönen Hotel. Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption herzlich begrüßt. Man hat sich gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmergröße reicht vollkommen aus. Es war alles sehr sauber. Nur einen Fön sollte man mitnehmen, der vorhandene Fön ist eine Katastrophe -er wird zu heiß-. Die Aussicht ist einfach phantastisch. Eine sehr schöne grüne Anlage, Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Badeschuhe sollte man im Gepäck haben. Liegen sind reichlich vorhanden. Der Strand ist sehr sauber. Das Personal im Restaurant im Restaurant ist einfach nicht mehr zu toppen. Vom Restaurantchef Nikos wird man bei Ankunft sofort freundlich begrüßt. Speisen und Getränke sind reichlich vorhanden. Es dürfte für jeden etwas dabei sein. Uns ist nur ein Mitarbeiter unangenehm aufgefallen und das war George an der Bar. Er macht schon sehr große Unterschiede zwischen den Gästen. Vielleicht liegt es am Trinkgeld. Aber sonst haben wir überhaupt nichts zu bemängeln. Vielen Dank nochmals an Klara, Yannick und Antonius, dort haben wir uns abends immer sehr wohl gefühlt. Die behandeln alle Gäste , ob am Tag oder abends - gleich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut