Also,ich bin in erster Linie gar nicht zufrieden!Man hat uns viel mehr versprochen! die Zimmer sind viel zu klein, der Strand besteht mehr aus Bauschutt, als aus Sand, das Essen ist ungenießbar, und und und. Dieses Hotel ist von meiner seite definitiv nicht weiterzuempfehlen!
Tja, zwischen Ameisenstraßen lebt es sich ja bekanntlich nicht gut oder?Aber man überlebt es, wenn man nicht gerade ein Zimmer im Erdgschoss hat!
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich! die Teller und das restliche Geschirr werden einem weggenommen, ehe man den letzten Bissen heruntergeschluckt hat!Das Restaurant ist nur zu den Essenzeiten göffnet und auch nur zu diesen Zeiten bekommt man Getränke!
der Service ist fast das Einzige, wo wir uns nicht beklagen können! Alle sind sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Im zimmer liegen jeden Tag frische Handtücher und so weiter.
die Lage eines Ferienhotels müsste man ja eigentlich "idyllisch" beschreiben können. Bei diesem Hotel ist es aber ganz und garnicht so!Es ist umgeben von lärmenden Hauptstraßen, die befahrener als Autobahnen sind! Außerdem wird noch gebaut ( sogar Sonntags). Es ist dort schrecklich, wenn man die Absícht hat,sich in seinem Urlaub zu entspannen!
der Pool ist ganz O.K. Ansonsten wird einem mehr versprochen, als es ist!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Jessi |