Tolles Hotel, zwar schon etwas älter, aber sehr freundliche Menschen. Bei der Einrichtung muss man Abstriche machen (vor allem im Bad) . Alles sehr sauber.
Unser Zimmer war sehr klein mit einem riesigen Balkon. Wer für 2 Personen auch 2 Decken braucht, sollte getrennte Betten wählen. Die Betten empfanden wir als sehr gut.
Wir haben in einem All Inklusiv Hotel noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen.( Außer beim Frühstück)
Der Service war durchweg freundlich. Getränke wurden sehr schnell serviert, Teller zügig abgeräumt.
Etwas außerhalb von Faliraki, ruhig gelegen. Leider keine Promenade bis Faliraki. Busverbindung nach Rhodos und Lindos direkt vor dem Hotel. Neben dem Hotel tolle Autovermietung (J&D) Rundum sorglos Paket zu fairem Preis.
Abendprogramm findet statt, allerdings erst ab 21.30 Uhr. Da waren wir meistens dchon zu müde. Tagsüber verschiedene Fitnessangebote. Für den Pool war es uns leider noch zu kalt. Animation nicht aufdringlich. Wellnessbereich klein aber fein. Sehr gutes und freundliches Personal. Massage war super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |