gaby (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Calypso Beach

Gut

Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, man ist von der ersten Minute an im Urlaubsmodus. Der Service ist super, die Getränke an der Bar sind wirklich top (sie versuchen zwar einem fertig gemischten Aperol zu servieren, aber wenn man „Original“ bestellt, dann bekommt man ihn auch, dann auch richtig gut gemixt). Man bekommt die Getränke nicht am Tisch serviert, man muss sie selbst holen, geht aber flott und hat uns nicht gestört. Die Abendshows haben uns nicht so gut gefallen. Außer Father and son, die waren top. Aber das ist ja immer Geschmackssache 😊 Das einzig wirklich sehr große Manko für uns war das man zum Frühstück und Abendessen nicht draußen sitzen konnte. Es gibt zwei Restaurantbereiche, bei dem mit der schöneren Aussicht ist die Klimaanlage am Rand direkt über dem Tisch und so kalt eingestellt, das wir da nicht mehr sitzen wollten. Der Service und das Essen ist absolut top. Wir fragen uns was die Leute, die hier was zu meckern haben zu Hause essen. Es gibt eine sehr große Auswahl, das Essen ist sehr gut gewürzt und nicht so laff (das erste Mal das wir nicht nachwürzen mussten 🤗) Es gibt eine Station, an dem Gerichte frisch zubereitet werden, einfach nur lecker. Wir haben zwei Kilo zugenommen 😂 weil es einfach zu lecker war 😂 Am Strand gibt es immer freie Liegen, da kann man ganz entspannt sein, aber es gibt trotzdem genug Leute die Liegen mit Handtüchern belegen und dann stundenlang nicht da sind. Sollte man eigentlich einsammeln. Aber es gibt halt immer welche die Angst haben nicht das Beste zu bekommen 😂 Ist hier aber echt nicht nötig. Am Strand ist auch eine Beachbar die nicht zum Hotel gehört, aber den ganzen Tag macht der DJ richtig gute Musik. Wir fanden es super. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer zur Landseite, das Zimmer war top. Wir hatten auch keinen Schrank und haben dann Bügel nachbestellt und alles hat gereicht. Uns hat’s nicht gestört, wir haben alles untergebracht. Man hatte den Ausblick auf das Calypso Palace, war für uns absolut ok. Das einzig blöde war, das man nachmittags und abends die Sonnenseite hatte, daher war es auf dem Balkon sehr heiss, wir sind dann lieber an die Bar gegangen, statt auf dem Balkon etwas zu trinken 😂 Man hat eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer und man bekommt jeden Tag vier Kapseln und dazu noch löslichen Kaffee. Fanden wir gut 🤗 Wir hatten eine superschöne Zeit im Calypso Beach und würden es sofort wieder buchen wenn man draußen frühstücken und Abendessen könnte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:gaby

Sehr geehrte Frau Gabi Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Calypso Beach zu teilen. Ihre Einblicke werden anderen Gästen sicherlich helfen, informierte Entscheidungen bei der Buchung eines Hotels zu treffen. Wir freuen uns, dass Ihnen die allgemeine Atmosphäre und der ausgezeichnete Service des Personals gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass die Getränke an der Bar erstklassig waren und sie sogar Ihrem Wunsch nach einem originalen Aperol-Mix nachgekommen sind. Es ist bedauerlich, dass einige Gäste Liegen reserviert haben und sie für längere Zeit nicht genutzt haben. Es ist eine häufige Herausforderung an vielen Orten. I Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, und wir hoffen, dass Sie eine wunderbare Zeit haben, egal wohin Ihre zukünftigen Reisen Sie führen. Wir freuen uns darauf, Sie im Calypso Beach wieder willkommen zu heißen, wenn Sie sich entscheiden zurückzukehren. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation