Tamara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Strandhotel mit freundlichem Team und gutem Essen

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Der gesamte Hotelkomplex (Restaurant, Zimmer, Poolbereich, Strandbereich) war sauber. Zimmer waren von der größe in Ordnung, auch der Balkon, nur das Bad war klein. WLAN war gratis. Das Essen war super, es gab immer verschiedene Fleisch und Fischgerichte und diverse Beilagen. Auch beim Frühstück große Auswahl und am Tag diverse Snacks. Es gab sogar Markengetränke (Cola, Fanta, Sprite, Pepsi, 7up, ...) Beim Alkohol (auch teilweise Originale) wurde nicht gespart in den Cocktails. Direkt eine Bushaltestelle vorm Hotel und am Strand gab's eine Haltestelle für ein Schiff, welches von Faliraki nach Rhodos Stadt und retour fährt. Eher ältere Gäste und vorallem deutsche, Österreicher und Engländer. Das Essen im A la Carte Restaurant verbessern. Hatten uns darauf gefreut und das war leider eine Entäuschung. Wir hatten am Ankunftstag viel Wind und einen Tag danach ein paar Wölkchen, danach strahlend blauen Himmel ohne eine einzige Wolke. Am Abend immer Wind, aber in Ordnung. Mitte Juni hatten wir immer über 30 Grad - perfekt für uns

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, jedoch gab es seitlichen Meerblick. Es gab einen Fernsehr und eine einmalig gefüllte Minibar, Safe und WLAN waren gratis. Eine Flasche Wein und ein kleiner Ouzo waren auch am Zimmer. Bett war in Ordnung, es gab auch noch extra einen Sessel und einen Tisch und am Balkon zwei Sessel und einen kleinen Tisch. Das Bad war klein, aber ausreichend. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant im ersten Stock wo es Frühstück, Mittag- und Abendessen gab, war in zwei Bereiche (auch zwei Buffets) aufgeteilt. Zu Mittag gab es auch direkt an der Poolanlage ein Restauraunt wo man auf der Terasse essen konnte. An der Poolbar gab es frische Crepes und natürlich Getränke den ganzen Tag über. Auswahl an Speisen und Getränken war in Ordnung. Wie bei Buffets so üblich war leider nicht immer alles heiß. Teller wurden ständig abgeräumt und es wurden die Tische immer neu gedeckt - top. Interationale Küche (Pommes, Nudeln, Reis gab's immer als Beilagen und dazu verschiedene Fisch und Fischgerichte) Einmal pro Aufenthalt kann man in das A la Carte Restaurant gehen, welches uns leider nicht gefallen hat. Es stehen je 4 oder 5 Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen und griechischer oder grüner Salat zur Auswahl. Bei uns war leider alles kalt. Das einzig leckere war die Crepe Suzette zur Nachspeise - wurde direkt am Tisch zubereitet.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, das Animationsteam war nicht aufdringlich. Englisch wurde gesprochen, Deutsch an der Rezeption auch perkeft bei den sonstigen Mitarbeitern hatte es auch ausgereicht. Zimmer wurden täglich gereinigt, wir haben sogar fast jeden Tag neue Bettwäsche bekommen.

• Hotel liegt direkt am Strand. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (€ 2,20 p.P. nach Rhodos Stadt) Es gab auch eine Haltestelle für ein Schiff, dass von Faliraki nach Rhodos Stadt fährt und retour (€ 6,50 p.P.) Rhodos Stadt (Altstadt) ist sehr empfehlenswert - Einwohner sind sehr freundlich. Zum Flughafen sind wir ca. eine halbe Stunde gefahren. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt findet man ein kleines Einkaufszentrum (Epsilon Center) Von dort aus gibt es am Abend auch einen kleine Stadtrundfahrt nach Faliraki mit einem "Zug" (€ 7,-)

Animationsteam ist nicht aufdringlich und freundlich. Die Abendshows haben wir nicht alle gesehen, waren wenn es Live Musik gab toll, jedoch die Shows von den Animateuren haben und nicht so gut gefallen. Es gab am Pool Holzliegestühle mit Auflagen und am Strand Plastikliegestühle mit Auflagen. Es waren genug Sonnenschirme vorhanden und es gab auch Schatten durch die vielen Bäume. WC Anlagen wurden ständig geputzt. Es gab auch ein Angebot an Wellness/Massagen. Man bekommt bei Ankunft einen Gutschein für einen 15minütige Massage - würd ich unbedingt nutzen. Bei uns hat es immer spezielle Tagesangebote gegeben. Habe eines genutzt. 60 Minuten Massage für € 45,-

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Tamara