Christa (46-50)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auf 5-Sterne Niveau!

Blockartige Bauweise aber mit schön angelegtem Garten. Tolle Poollandschaft,schöne Bepflanzung. Rundum gepflegt und freundlich. In jedem Bereich absolut sauber! Viele deutsche und vor allem ältere Gäste (Nachsaison). Alle Einrichtungen des benachbarten Calypso Palace konnten mitbenutzt werden. Die beiden Hotels sind nur durch eine Unterführung voneinader getrennt. Wir waren inzwischen das 2. Mal im Calypso und würden es jederzeit wieder besuchen und können es nur jedem weiter empfehlen!

• Eigentlich hatten wir ein Familienzimmer gebucht, aber durch den ausserordentlichen Einsatz des Hotelpersonals, durften wir nach unserem Fiasko im Olympos Beach sogar die Suite bewohnen! Diese Bestand aus 2 zusammenhängenden Zimmern, durch eine Tür getrennt. Schöne Sitzecke vorhanden. Mehr als viel Platz vorhanden, auch das Bad war verhältnismäßig groß. Wir hatten Meerblick und Balkon.

• Super Essen, Qualität und Quantität waren immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sauberkeit und Hygiene waren immer hervorragend. Internationale Küche, für jeden war eine große Auswahl gegeben. Poolbar sehr zu empfehlen,sehr nettes Barpersonal und sehr gute Cocktails, keine "gestreckten" Drinks!

• Uneingeschränkt perfekt,egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars. Wir wurden jederzeit zuvorkommend und freundlich behandelt, man fühlte sich von Anfang an willkommen! Auch bei der Verlegung vom Hotel Olympos Beach in das Calypso Beach hat sich das Personal sehr für uns eingesetzt und uns ermöglicht, dass wir doch noch einen tollen Urlaub verbringen konnten!

• Direkte Strandlage (Sandstrand), nächste Ortschaft ca. 500m entfernt mit Einkaufsmöglichkeiten. Faliraki selbst war ca. 2km vom Hotel entfernt. Transfer ab / bis Flughafen RHO ca. 1 Stunde. Preise mit dem Taxi nach Faliraki einfach 5 €, Busfahrt einfach 1,70 € / Person. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort zahlreich vorhanden und buchbar.

Keine Disco vorhanden, Animation war ok aber nicht aufdringlich. Poolanlage war wie bereits beschrieben sehr schön angelegt. Liegestühle am Meer und Pool waren auch inklusive,ebenso die Badetücher!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006