Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
SUPER HOTEL - immer wieder !!!

Wir waren zum dritten Mal dort, es war wie immer alles super. Es war auf jeden fall nicht das letzte Mal. Wir waren, wie bereits erwähnt, zum dritten Mal dort. Kellner und Barkeeper, auch die Angestellten an der Rezeption haben uns sofort wieder erkannt, und das nach fünf Jahren. Man fühlt sich hier wie unter Freunden. Wir kommen bald wieder.

• Zimmer sind sehr groß, geräumig, Fliesenboden, Matratzen auch OK

• Toll, toll, toll wie immer. Essen super, Getränke, vor allem die Cocktails einfach spitze. Wenn einer nicht auf der Karte steht, wird die an der Main-Bar trotzdem fast jeder Wunsch erfüllt.

• Personal wie jedesmal überfreundlich, jeder wird verstanden, Probleme schnellstens, falls überhaupt welche auftreten, erledigt. Zimmerreinigung immer bestens.

• Strand, Garten, Einkaufsmöglichkeiten gleich in Nähe - was soll man noch mehr sagen - super !!

Pool immer schön, Strand sehr sauber, Animationa sehr gut aber nicht aufdringlich. Liegestühle und Schirme vorhanden, man musst nur bald aufstehen - Problem wie fast überall

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christian