Miriam (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Super Pool, gleich der Strand unten, immer Unterhaltung, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen

• Gut
  • Das Zimmer war auch gut. Mit Balkon. Es war immer gut geputzt! TV mit vielen Sendern. Nichts auszusetzen

• Gut
  • Es gab Buffet und es war eigentlich nicht schlecht. Es gab nicht sehr viel abwechslung ausser wen Themenabende waren. Fande ich super. Auch fand ich toll, dass es einen Abend gab wo man ins a la carte restaurant konnte. Die Poolbar und die Snackbar waren auch super.

• Personal war sehr freundlich, der Barkeeper kannte nach dem zweite Tag schon unsere Drinks, Animation war auch sehr freundlich (was ja ihr job ist *g*) Die Zimmer waren immer sauber gereinigt Für das das es sehr viele Deutsche hat kann das Personal nicht soo gut Deutsch

• Geht ein Stück bis nach Faliraki auch mussten wir eine Strecke fahren mit dem Taxi bis zum Wasserpark. Rundum hat es andere Hotel und nach ein wenig gehen kommt ein kleine Einkaufsallee

Der Pool war schön und es hat immer genügend unterhaltung. Manchmal hat es fast ein wenig genervt die Aufforderungen für die Spiele. Der Strand war auch schön und sauber. Leider ein wenig zu viel Steine. Liegestühle hat es am Strand immer genügend. Am Pool waren sie relativ schnell besetzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010