Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Poollandschaft ist schön und sauber. Auch der Garten ist sehr gepflegt. Die allgemeinen Räume des Hotels sind alle sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch. An Nationalitäten war alles vertreten, es ist aber niemand schlecht aufgefallen. Es ist wirklich alles inclusive. Man wird fast rund um die Uhr mit Essen und Trinken versorgt. Am Besten Zimmer mit Meerblick buchen. Auf der anderen Seite des Hotels ist eine Straße, so dass man hier nicht so ruhig schlafen kann. Von der Straße hört man aber sonst nichts. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmer sind schön und sauber. Der Fön ist etwas altersschwach. Safe ist vorhanden und auch inclusive.
Zu essen gab es immer genügend und für jeden Geschmack war was dabei. Das A la carte restaurant hat mich etwas enttäuscht, aber war trotzdem nicht schlecht. Es gab immer auch ein landestypisches Gericht. Die Speisen haben in der Woche ständig gewechselt. Es wurde nicht langweilig. Wir haben das Essen auch immer gut vertragen.
Das Personal war immer freundlich. Mit ein bißchen Trinkgeld natürlich noch freundlicher. Mit Deutsch und Englich kommt man auf jeden Fall durch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Zimmer sind immer Sauber gewesen. Beschwerden hatten wir keine!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer und der Strand sind sehr sauber. Badeschuhe sind allerdings wegen den Kieseln am Meer zu empfehlen. Die Steine sind aber nur direkt am Ufer, ansonsten hat man schönen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz, aber wir haben die ganze Zeit über keinen Fluglärm gehabt. Die Busverbindung nach Rhodos-Stadt oder Lindos sind sehr gut. Direkt am Hotel fährt ein Wassertaxi nach Rhodos-Stadt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Faliraki vorhanden, aber wir haben diese nicht wahrgenommen. Ausflüge sind vom Hotel aus möglich, wir haben allerdings ein Auto gemietet (kann man direkt im Hotel machen) und haben die Insel auf eigene Faust erkundet.
Die Animation war sehr zurückhaltend, was für mich sehr angenehm war. Ansonsten das übliche an Animationsprogramm. Die Abendunterhaltung war eher auf Senioren ausgelegt. Pool, Strand und Meer sind sehr sauber. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |