Isabel (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super schöner Urlaub!

Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine super schöne Anlage und einen schönen Strand. Direkt am Wasser ist es etwas steinig, daher sind auf jeden Fall Badeschuhe zu empfehlen! Die Liegestühle sind kostenfrei sowie sämtliche Getränke. Zu empfehlen sind auch die Cocktails, die echt super geschmeckt haben! Das Personal war immer sehr zuvorkommend und bemüht. Das Essen war gut, zwar nicht außergewöhnlich aber immer lecker und ausreichend. Handtücher werden mehrmals wöchentlich gewechselt, sowohl für Strand als auch Duschtücher. Die Zimmer sind auch sehr schön und gepflegt und haben eine optimale Größe. Das Einzige, was wir zu bemängeln haben ist der hintere Raum des Restaurants beim Abendessen und Frühstück, dieser ist sehr groß und wirkt überlaufen. Man kann leider morgens und abends nicht draußen essen. Zu dem Publikum lässt sich sagen, dass alle möglichen Nationalitäten vertreten sind und jedes Alter dabei ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und ca. 10 – 15 min zu Fuß bis in den Ort, nach Rhodos sind es mit dem Taxi ca. 15 min und kostet ca. 17€, das Wassertaxi, ca. 30 min kostet pro Person 7,50€. Wir würden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen!

Mehr Bilder(7)
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016