Tanja (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!

Wir waren 14 Tage in dem Hotel und es war einfach Super. Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war jeden Tag sehr lecker, es gab viel Auswahl, abwechselnde Themenabende und täglich frisches leckeres Obst, und davon reichlich. Zudem gab es an der Poolbar alles Mögliche zu trinken und frisch gemachte Crepes. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (wir waren dort mit unserer Tochter, 9 Monate) - wenn was gefehlt hat, haben wir dies sofort bekommen, zudem konnte unsere Tochter dort zu allen Essenszeiten gut mitessen und hat alles gut vertragen. Das Tages- und Abendprogramm war immer unterhaltsam und abwechslungsreich, die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Besonders "Roberto und Angelo" waren immer, wie die anderen auch, super drauf und haben Späße mit unserer Kleinen gemacht. Im großen und ganzen ein super schöner Urlaub. Das Einzige was es zu "bemängeln" gibt ist das der Kinderpool etwas kalt war und nicht beheizt, aber selbst das war auszuhalten. (Wir waren vom 14.-28.05 dort)

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Tanja