Ann-Christin (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub - gern wieder !

Das Hotel verfügt über 7 Etagen und hat hat viele Zimmer. Es ist sehr hellhörig und eher ein Familienhotel. Der Pool und der Badebereich verfügt sowohl über einen separaten Babypool sowie im Hauptpool über eine Rutsche für Kinder. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön. Es beinhaltet außerdem noch einen eigenen Frisör, eine Autovermietung, einen kleinen Supermarkt sowie einen Spa-Bereich...alles jedoch nur gegen Aufpreis. Die Sauberkeit im Zimmer ist soweit in Ordung. Sie könnte für ein 4 Sterne-Hotel allerdings auch besser sein. Es wird nicht jeden Tag der Sand weggesaugt oder gefegt. Teilweise waren die Handtücher zum Duschen dreckig. Nach einer kurzen Anmerkung an der Rezeption wurde dies allerdings sofort behoben. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals. Sie sind stets bemüht das Anliegen umzusetzen und bleiben dabei auch sehr freundlich. Schade isrt, dass bei dem All-Inclusive kein Wlan inklusive ist. Man zahlt soviel Geld für das Hotel, bekommt auch einiges zu bieten aber für eine halbe Stunde soll mal 12,00€ für das WLAN zahlen. Ich finde es besser, wenn es ebenfalls inklusive wäre. Alles in allem hatten wir aber einen sehr sehr schönen Urlaub und würden auch jederzeit wieder nach Rhodos fahren. Die Insel hat einiges zu bieten und man fühlt sich auf Anhieb wohl.

• Nachdem wir einmal das Hotelzimmer gewechsel haben (da das erste Zimmer alt und angewohnt war) hat uns das Hotelzimmer gut gefallen. Es ist nicht dem Deutschenstandard für ein 4 Sterne-Hotel nachzukommen aber es ist trotzdem schön eingerichtet. Das Badezimmer ist zwar etwas klein, sodass man nur alleine da drin sein kann, aber es war ausreichend. Die Zimmer werden laut Hotel täglich gereinigt, bei uns wurde allerdings nicht täglich gewischt oder gefegt.

• Das Hotel verfügt neben dem normalen Restaurant noch über ein A-la-cart-Restaurant. welche wir jedoch leider nicht empfehlen können. Das Essen ist kalt und wir hatte 2x ein Haar im Essen. Nachdem wir den Kellner gerufen haben, hat er uns das Essen weggenommen aber auch nichts neues gebracht. Lediglich hat er sich des öfteren entschuldigt.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Das Personal an der Rezeption kann Deutsch oder Englisch, man kann sich also ohne Probleme verständigen. Die Kellner sind ebenfalls sehr bemüht deutsch zu sprechen und sprechen auch sehr gut englisch. Bei einem Anliegen wird einem sehr freundlich gegenübergetreten und mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Oft steht der Hoteldirektor auch persönlich zur Verfügung. Der einzige Minuspunkt ist das Hotelzimmer, wo nicht immer saubere Handtücher vorhanden waren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Durch den großen Hotelkomplex sind es zwar ein paar Schritte zum Strand aber man kann direkt am Pool über ein paar Brücken zum Strand runter gehen. Ca. 50m vom Hotel entfernt ist ein Einkaufszentrum, welches am Abend durchaus zum kleinen Shopping einlädt. Nach Faliraki geht man ca. 15-20 Minuten zu Fuß.

• Gut

Das Freizeitangebot ist ebenfalls gut, für jeden etwas dabei. Täglich gibt es Animation am Pool und über den ganzen Tag verteilt. Die Kinder können in einem Miniclub spielen und werden dort ebenfalls betreut. Am Abend ist immer ein schönes Abendprogramm vorhanden und abwechselnd abends die Minidisko.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ann-Christin