Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer wieder!

Das Hotel gehört nicht umsonst zu den Top Hotels bei Holidaycheck. Meiner Meinung nach sind die Auszeichnungen die neben dem Eingang hängen mehr als gerechtfertigt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Gäste kommen aus vor allem Deutschland (obwohl die Deutschen Medien eine derart unnötige Passivwerbung betreiben), Holland, Österreich.

• Wir waren zu Zweit. Für zwei Personen ist das geschätzte 30 m² Zimmer mehr als ausreichend. Klimaanlage! TV (fast alle deutschen Sender) , Leicht gefühlte Minibar. Balkon. Eigentlich alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht.

• Gut
  • Es gibt einen riesigen Speisesaal mit einer großen Auswahl (Früh/Mittag/Abend). Zu Mittag kann man im Poolrestaurant essen. Dreimal die Woche gibt es Themenabende (Griechisch, Italienisch, Fisch). Sehr zu empfehlen ist der inkludierte kostenlose Besuch im All a Carte Restaurant.

• Gut
  • Personal sehr freundlich - sprechen fast alle sehr gut Deutsch. Englisch sprechen eigentlich alle. Zimmerreinigung: Täglich frische Handtücher. Handtücher für den Strand/Pool werden eigentlich auch alle drei Tage gewechselt. Auch ein kleines Problem mit der Klimaanlage wurde umgehend gelöst.

• Gut
  • Strand ist direkt am Hotel. Kostenlose Liegen!Partystrasse in Faliraki in gut 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Es fährt auch ein Bus dorthin. Nicht weit vom Hotel weg ist ein Shoppingcenter mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Flughafentransport direkt 30 Minuten über Rhodos Stadt über eine Stunde. Haben beides erlebt. Direkt vom hoteleigenen Strand weg kann man mit dem Schiff (Boot) nach Lindos (Halbtagesausflug) und nach Rhodos Stadt fahren. Beides auch mit dem Bus erreichbar.

• Gut

Animationsprogramm wird reichlich angeboten. Da wir uns jedoch auf Urlaub befanden haben wir keines genutzt und uns die Sonne auf den Bauch scheinen lassen.Pool für alle die es nicht glauben wollen - es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Strand! Jedoch glauben Touristen Sie muss um 5 Uhr aufstehen und die Liegen reservieren. Wenn man um 11 Uhr am Pool geht bekommt man auch noch Liegen. Am Strand bekommt man den ganzen Tag immer wieder Liegen. Am Strand haben sogenannte "Liegenreservierern" ihre reservierten Liegen nicht mehr gefunden (es waren Deutsche Gäste).

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Stefan