Es ist ein super geführtes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Das Personal super freundlich, sehr gutes Essen und auch rundherum alles bestens.
Immer wieder leckeres Essen und abwechslungsreich .
Das Personal ist super freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr kurzer Transver.
Schönes und ausreichendes Fitnessstudio, sehr schöner und sauberer Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine angenehme Erfahrung gemacht haben und unser Team alles dafür getan hat, um sicherzustellen, dass all Ihre Bedürfnisse erfüllt wurden. Wir sind erfreut zu erfahren, dass Sie unsere Gastronomie als außergewöhnlich empfunden haben und unsere Sport- und Unterhaltungseinrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste eine angenehme und unvergessliche Erfahrung bei uns hatten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere herausragende Erfahrung bieten zu können. Bis dahin bleiben Sie gesund :-)) Herzliche Grüße, Tsampika Theoulaki Guests Relation