Wir hatten ein großräumiges Doppelzimmer mit Meerblick und Klimanlage. Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt.Da wir All Inklusive hatten, hatten wir eine reichliche Auswahl an Essen und Getränken.Personal super Freundlich. Selbst die Autovermietung im Hotel ist zuempfehlen, hatten sogar kurzfristig ein Auto bekommen weil wir spontan eine Ausflug machen wollten.Sehr nette Beratung und hatte immer ein Tipp parat, wo und was man machen könnte.Rund um war es ein super schöner Urlaub, den wir auf jedenfall nochmal wiederholen möchten.
Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Klimaanlage war sogar angeschaltet obwohl das eigentlich nur in der Haupsaison mit drin wäre, da war das Hotel sehr Kulant. Einwandfreier Zustand der Zimmer und des Hotels. Nur zu empfehlen.
Essen war Klasse, jeden Tag hatten wir eine reichliche Auswahl. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und auf Nachschub wurde auch immer geachtet. Die Kellner waren sehr flott, mit eindecken oder abräumen so das man nicht warten musste.
Das Personal war super freundlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen.Man konnte sich auch gut mit ihnen unterhalten weil sie gute Deutsch und Englisch Kenntnisse haben.Unser Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt.Die Wäscherei hätte man auch nutzen können, diese aber gegen Aufpreis.Bei Fragen halfen auch die Netten Damen an der Rezeption.
Die Lage ist Top, zum Strand waren es ungefähr 200m, ist zwar kein reiner Sandstrand sondern Kiesstrand aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Mit dem Auto kann man gut die nächsten Orte erreichen.Rhodos Stadt ist nur 15min. mit dem Auto entfernt.
Für Unterhaltung ist immer gesorgt, da dort den ganzen Tag ein Animationsteam rumläuft und versucht ihre Spiele an den Mann zubringen. Manchmal war es ein bisschen zuviel, wenn man jede Halbestunde angesprochen wird ob man was mit machen möchte, obwohl man nur ein wenig relaxen wollte.Die Poollandschaft dagegen ist absolut genial und Abends durch die Beleuchtung ein ganz Toller Anblick.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Anett |