Angela,Detlef & Jan (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel selbst gleich eher einem"Wohnbau"- ehrlich gesagt hat uns die Ansicht des Gebäudes nicht überzeugt,- was allerdings durch die schöne weitläufige Liegewiese und der Poollandschaft wieder gut gemacht wird. Für uns ein sehr wichtiges Kriterium daß Hotel weiter zu empfehlen ist ,-die meisten Gäste waren deutschsprachig (gar keine Osteuropaer/Russen)-Österreich/Schweiz/Italien/Deutschland

• Die Zimmer waren ausreichend groß,- und auch mit unserem Zustellbett(1, 80 m breit) hatten wir noch jede Menge Platz. Beim Zimmer- und Wäsche/Handtuch Service gibt es auch nichts zu meckern.

• Für unseren Geschmack war das Essen leider nicht immer warm genug, aber geschmacklich und an der Menge, sowie an der Auswahl gab es nichts zu meckern( man muss bedenken, dass eine Menge Gästeversorgt werden, und das Buffet sehr international gehalten wurde)- wir hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht.

• Es wird in jeder Situation geholfen, und wenn irgendwie möglich alle Wünsche erfüllt!!!!

• Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von Faliraki entfernt- für die die den Trubel lieben, also gut erreichbar, zu Fuss oder mit Taxi / Bus.

Es gab den ganzen Tag Animation, in den verschiedensten Richtungen. Allerdings empfanden wir die Altersklasse zwischen 8 - 14 etwas benachteiligt!- für den Kinderclub zu groß für die Sportanimation meistens zu klein.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Angela,Detlef & Jan