Im Großen und Ganzen waren wir sehr von dem Hotel begeistert. Tolle Zimmer (einziger Makel war die sehr kleine Dusche), tolles Essen, überwiegend nettes Personal, und und und.... Von der Abendanimation waren wir jedoch mehr als enttäuscht!
Die Größe des Zimmers war total in Ordnung. Die Ausstattung war völlig ausreichend. Die Dusche war sehr sehr klein.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das trinken wurde an Tisch gebracht , aber man konnte es auch selbst holen. Es stand ein Restaurant zur Verfügung. Man hatte einmal die Möglichkeit, im a la carte restaurante zu essen. DAs war inkludiert. Jedoch entsprach dieses Essen eher weniger unserem Geschmack. Die Cocktails an den Bars waren auch nicht unser fall. Meistens war viel zu viel Alkohol enthalten (50:50 Mischungen).
Ein besonderes Anliegen, welches mir und meinem Partner sehr wichtig ist es weiterzuvermitteln ist, dass unsere Reisepässe vom Personal der Rezeption verschlammt wurden. Uns wurde unterstellt, dass wir diese nie abgegeben hätten, was natürlich nicht der Wahrheit entsprach. Schließlich brachten wir das Personal dazu, dass wir in der Rezeption selbst nach unseren Pässen suchen durften. Letztendlich haben wir sie dann in einer Lade gefunden, wo diese unabsichtlich hineingefallen sind. Obwohl wir im Recht standen, hat sich niemand bei uns entschuldigt. Das Reinigungspersonal war hingegen sehr nett. Auch die Mitarbeiter waren bis auf diese eine Sache sehr nett und hilfsbereit. Vor allem sprach der Großteil Deutsch.
Die Lage des Hotels finde ich sehr gut. Man hat es weder nach Faliraki noch nach Rhodos-Stadt weit zu fahren. Die Busverbindungen sind auch sehr gut, obwohl diese mehr als überfüllt waren. Auch der Strand war sofort hinter dem Hotel.
Der Strand war relativ sauber und die Liegen und Schirme waren auch völlig ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Marlene |