- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende August 2013 besuchte ich mit einer Freundin das Calypso Beach. Ein wundervolles Hotel zum entspannen und baden. Da wir schon am Vormittag anreisten, mussten wir noch eine Weile auf unser Zimmer warten. Die Zeit kann man toll nutzen um sich die Anlage anzuschauen und sich an der Bar einen Cocktail zu gönnen (wir hatten hier auch keine lästigen Armbänder die man ganze Woche tragen musste, um Getränke, Essen, etc. zu bekommen). Ich war sehr begeistert von der Garten- und Poollandschaft. Es waren immer ausreichend Liegen im Garten (Strand kann ich nicht bewerten) und genug schattige Plätze. Außerdem war alles sehr sauber. Die Animateure sind mir nicht aufgefallen, haben jedoch mit den Hotelgästen immer Spiele wie zB Beach Volleyball veranstaltet. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Paare und Senioren, wodurch es angenehm ruhig war und man sich super erholen konnte. Wenn einem das zu langweilig ist (vorallem am Abend fehlten mir die jungen Leute und die Partystimmung. Lag vielleicht auch an Session-Ende), kann man sich zu Fuß auf den Weg nach Faliraki Stadt machen (ca. 15-20 Gehminuten). Dort gibt es eine Bar nach der anderen und man kann bis in den frühen Morgenstunden abtanzen und Spaß haben. Da ich Rhodos schon kannte, haben wir nur einen Ausflug nach Rhodos Stadt unternommen. Sehr sehenswert! Vom Hotelstrand fährt immer wieder ein Boot in die Stadt. War sehr amüsant ;-) Da wir das letzte Boot genommen haben, sind wir anschließend mit dem Bus zurück gefahren. Die Preise für beides waren sehr günstig! Aus vergangen Jahren kann ich auch einen Ausflug nach Lindos und zum Tal der Schmetterlinge empfehlen. Damals mit meinen Eltern besucht, war auch sehr schön! Kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut