Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen

Das Hotel bietet viel Platz auch wenn es so gut wie ausgebucht ist. Der Speisesaal war sehr groß, so das man immer einen Tisch bekam. Die Speiseangebote waren super und alles sehr lecker. Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick) waren geräumig und sauber. Der Strand absolut klasse.

• Sehr geräumig und sauber. Die Betten bequem. Bademantel und Pantoffeln lag für jeden bereit und auch Handtücher für den Strand. Diese konnte man an drei Tagen bei den Zimmermädchen austauschen lassen.

• Die Speisen waren sehr lecker und für meiner Meinung auch für jeden was dabei. Es gab bestimmte Dinge die immer mit dabei waren, aber Fleischangebote gab es immer etwas anderes dazu.

• Das Personal war sehr nett und freundlich.

• Die fahrt vom Flughafen hat nur ca. 40 Minuten gedauert. Direkt am Hotel waren Bushaltestellen von denen man verschiedene Ausflugsziele erreichen konnte.

Es gab einen Fitnessraum und Angebote von der Animation zu Wasserball, Beachvolleyball, Wassergymnastik usw. Tischtennisplatten waren vorhanden. Die Poolanlage wurde von uns nicht benutzt, aber machte einen tollen Eindruck.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stefan