Das Hotel erkennt man schon aus der Ferne an der blauen Glasverkleidung und macht schon bei der Ankunft einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es verfügt über 7 Etagen, hat eine wunderschön angelegte Pool und Gartenlandschaft, eine Poolbar, eine Snackbar und die Hotelbar, welche bis 2 Uhr geöffnet war. Im Hotel gab es einen kleinen Supermarkt, einen Schmuckladen und eine Autovemietung. Zu unserer Reisezeit waren Gäste jeden Alters vertreten und bestanden überwiegend aus Deutschen, Holländern, Russen und einigen Engländern. Unbedingt Meerblick buchen und für empfindliche Füsse Badeschuhe mitnehmen.
Die Zimmer sind sehr hell und freundlich augestattet und die Grösse der Zimmer ist absolut ausreichend. Sie verfügen über TV mit 7 deutschen Sendern, Klimaanlage, Telefon, Safe inklusive, Fön, Balkon und Kühlschrank. Der Kühlschrank ist bei der Ankunft mit kostenfreien Getränken gefüllt und eine Flasche Wein steht zur Begrüssung auch bereit. Schon bei der Ankunft haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick und hatten so einen traumhaft schönen Blick über die gesamte Pool und Gartenanlage sowie auf das grosse, weite Meer.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar und ein A-la-Carte Restaurant, welches man einmal kostenfrei nutzen konnte. Das Essen war gut und es ist immer für jeden etwas dabei. Sogar Chips gab es am Abend. Eis und frisches Obst standen fast immer zur Verfügung. Getränke waren alle Original, ob Baileys, Bacardi oder Martini.
Die Angestellten waren bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und konnten sich fast alle auf deutsch oder englisch verständigen. In den ersten 2 Nächten habe ich mir 2 Couchkissen unter mein Kopfkissen gelegt weil mir eins nicht reichte, am 3. Tag hatte ich dann ein 2.Kissen. Sehr aufmerksam. Auch an der Rezeption wurde uns immer schnell und freundlich weitergeholfen.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber, nur auf dem Balkon war das Reinigungspersonal leider nicht ganz so gründlich.
Direkt am feinen Kiesstrand gelegen, man geht nur duch die Gartenanlage. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich im Ort Faliraki, welchen man nach ca. 15 Gehminuten erreicht. Auch in Rhodos Stadt kann man gut einkaufen, die Altstadt von Rhodos sollte man sich ansehen. Vorm Hotel fahren Busse und vom Strand Boote, von wo man allerlei auf eigene Faust unternehmen kann.
Angebote gibt es reichlich. Boccia, Stretching, Wassergymnastic, Darts, Volleyball, Wasserball, Tischtennis, auch für Kinder war immer was dabei. Im Hotel gibt es Interzugänge, Billard und einige Spielautomaten. Am Abend war täglich ein Animationsprogramm, angefangen mit Mini Disco und danach entweder Livebands oder von den Animateuren aufgestellte Shows, welche nicht ganz unserem Geschmack entsprachen aber sie gaben sich alle Mühe. Strand und Pool sind sehr sauber. Beim Einstieg ins Meer ist es etwas steinig, danach sehr feiner Sand und das Wasser ist glasklar. Liegen sind inklusive und Duschen ausreichend vorhanden. Liegenreservierer gibts auch hier etliche, allerdings haben wir trotzdem immer irgendwo einen Platz bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Silvana |