Wir waren 9 Tage im Calypso Beach und waren sehr zufrieden. Die Rezeption war freundlich und zur Begrüßung war der Kühlschrank mit Getränken und einer Flasche Wein gefüllt. Unser Zimmer war im 7. Stock zur Landseite und wir hatten somit eine super Aussicht. Die Klimaanlage läuft einwandfrei und außerdem sehr leise. Einzig die Schränke bzw. Ablagen waren für 3 Personen zu wenig. Das Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt. Der Zimmersafe und auch Wlan sind kostenlos. Mit der Essen und Getränkeauswahl waren wir sehr zufrieden. Es wurde immer nachgelegt und auch das Personal ist sehr freundlich und fleißig und räumt ständig das benutzte Geschirr bzw. die Gläser ab. Da wir nur Liegen am Strand benutzt haben, können wir zu den Liegen am Pool nicht sagen. Am Strand hat man immer eine bekommen. Allerdings waren wir nie später als 10:30 Uhr da. Der Sand ist feinsandig, aber am Wasserrand bzw. wenn man ins Wasser reingeht sind kleine Kiesel bzw. Steine. Wer empfindlich ist sollte Badeschuhe mitnehmen. Gibt es aber auch im Minimarkt. Besonders empfehlenswert ist die 2h Tour mit dem Glasboot. Da kann man unterwegs schnorcheln. Kostet 15 Euro, zu buchen in der Rezeption. Außerdem waren wir mit unserer Tochter im Wasserpark mit vielen tollen Rutschen. Es ist der größte in Griechenland und sehr zu empfehlen. Wir hatten da ganz viel Spaß auf Rutschen, die man so noch nicht gesehen hat. Kostenpunkt 24 Euro pro Person. Entweder 3 Stationen mit dem Bus (vor der Tür) ...kostet 1,20 Euro pro Person oder 20 min laufen. Für uns war es ein rundherum gelungener Urlaub. Wir haben uns super wohlgefühlt und würden das Hotel gern weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Dana |