Traumhafter Urlaub, an traumhaftem Ort bei traumhaften Menschen! 🤗 Auch für Familien gut geeignet, da ein mit sehr viel Liebe geführter Kids-Club vorhanden ist. Überall unfassbar nettes Personal, das einem keinen Wunsch abschlägt. Das nennt man wirklich Urlaub!
Zimmer waren absolut in Ordnung. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und der tägliche Zimmerservice! Da wir zunächst ein Zimmer zur Landseite hatten, buchten wir vor Ort um auf ein Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage. Glück hatten wir, da wir dadurch ein Familienzimer (Eckzimmer) erhielten, was mit zwei Kindern ein Segen war. Dort auf dem Zimmer gab es Tee und Kaffee. Auf Nachfrage erhielten wir einen Wasserkocher, so dass die erste Tasse auf dem Balkon gesichert war. ☕️
Wir fanden es war immer super lecker. Absolut reichlich von allem vorhanden und abwechslungsreich. Man kann sowohl deftig, als auch gesund speisen. Die Snackbar war jeden Mittag gut besucht und bot eine Menge leckerer Dinge, wie Gyros, Burger, HotDog, Pommes, Salate etc. Das a la Carte-Restaurant war ebenfalls ein Highlight. Morgens wurden täglich Omlettes nach eigenen Wünschen zubereitet. Für mich täglich ein Muss! Vielen Dank! 🧑🍳
Ohne wenn und aber hochklassig! Sowohl im Restaurant, Snackbar, Mainbar, die Animation, die Zimmermädchen und nicht zuletzt an der Rezeption...überall trifft man auf sehr freundliches Personal, dass stets darum bemüht ist, einem alle Wünsche zu erfüllen...mit Erfolg! Hervorzuheben ist hier Niko (Nikos), der als Leiter der Restaurand-Crew täglich mit meiner Frau das Buffet Abschnitt und ihr aufgrund einer Glutenunverträglichkeit, alle Speisen erklärte und z. B. morgens für eigene Brötchen sorgte. Einfach sensationell!
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 20 Minuten), da es das erste Hotel ist, was angefahren wird. Rhodos-Stadt in 15 Minuten mit den Linienbus erreichbar. Traumhafte Lage am besten Strand auf Rhodos mit eigenem Strandabschnitt. 🌴
Mega...und das in erster Linie bezogen auf den Kids-Club. Unser Großer (6 Jahre) ist am ersten Tag hin und war ab dem Zeitpunkt von 10-12:30 Uhr und 15:00-17:30 Uhr nicht mehr gesehen. Milena führt mit so viel Hingabe und positiver Energie den Club, davon wird unser Sohn noch lange zehren. 🙏🏼 Auch die Mini-Disco am Abend war fester Bestandteil. Da (zumindest als wir dort waren) fast ausschließlich deutsche Kinder vor Ort waren, könnte man noch ein bisschen deutschlastigere Lieder spielen. Aber an dieser Stelle noch einmal unseren ausdrücklichen Dank an Milena (und auch Debora, die sie unterstützt hat). Eliah wird dich ganz sicher nicht vergessen! Mach weiter so! Ich habe regelmäßig an der Volleyballrunde teilgenommen. Das war sehr angenehm und hat den Tag etwas abwechslungsreicher gestaltet...vielen Dank an Lorenzo und Crew. 💪🏼
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Familie Stephan Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Unterkünfte, Sauberkeit und täglichen Zimmerservice genossen haben. Es freut uns, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick nachkommen konnten. Wir sind begeistert zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts ausgezeichneten Service geleistet hat. Es ist großartig zu wissen, dass Niko und das Restaurantteam sich um Ihre diätetischen Bedürfnisse gekümmert haben und Ihnen ein angenehmes kulinarisches Erlebnis ermöglicht haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an sie weitergeben. Es ist fantastisch, dass Ihnen unsere gastronomischen Angebote lecker und abwechslungsreich erschienen sind. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, um verschiedenen Vorlieben gerecht zu werden, und es freut uns, dass Ihnen das Buffet, die Snacks und das À-la-carte-Restaurant gefallen haben. Die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, insbesondere der Kids-Club, scheinen einen bleibenden Eindruck bei Ihrer Familie hinterlassen zu haben. Es ist wunderbar, dass Ihr Kind eine tolle Zeit mit Milena hatte und die Mini-Disco genossen hat. Wir nehmen Ihr Feedback zur Musikauswahl gerne zur Kenntnis und werden erwägen, in Zukunft mehr deutsche Lieder einzubinden. Wir werden auch Milena und Debora für ihr Engagement Ihren Dank übermitteln. Insgesamt freuen wir uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub an einem wunderschönen Ort mit fantastischen Menschen hatten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben! Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation