Rita (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Stadt
Traumurlaub für die ganze Familie

Wir hatten eine Suite mit Meerblick mit den beiden kleineren Kindern. Die beider ältern hatten ein geräumiges Doppelzimmer. Alles sehr sauber. Das Hotel hat insgesamt 7 Stockwerke und ca. 300 Zimmer. Es waren überwiegend Italiener, Oestereicher und Deutsche anwesend. Wir konnten eigentlich fast rund um die Uhr essen und trinken. Im Restaurant, in der Snackbar, an der Poolbar und in der Mainbar. Genügend Liegen am Strand und am Meer vorhanden. Wir haben uns lange auf diesen Urlaub gefreut. Mit 4 Kindern ist es nicht immer einfach in den Urlaub zu fliegen. Aber in diesem Hotel haben wir uns alle rundum wohlgefühlt.

• Die Zimmer waren sehr sauber, sehr groß und in einem sehr guten Zustand. Die Klimaanlage funktionierte immer, genauso kam aus der Dusche immer warmes Wasser. Es gab deutschsprachige TV-Programme und es wurden in der Suite auch Bademäntel und Hausschuhe zur Verfügung gestellt. Die Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, wenn es sein musste auch jeden Tag.

• Es gab ein Raucher- und ein Nichtraucherrestaurant, die Snackbar, Poolbar und Mainbar. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Immer viel frisches Obst. Besonders hat uns das griechische Bufffet gefallen. Das war einfach toll. Die Kinder konnten sich jederzeit Getränke oder Eis holen.

• Das Personal im Hotel war in allen Bereichen super nett. Egal ob der Kellner oder die Putzfrau jeder konnte etwas deutsch. Man konnte sich sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt und es gab immer saubere Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1. 5 km von Faliraki entfernt. Ein schöner Spaziergang am Strand entlang (ca. 20 min.). Die Busverbindungen sind sehr gut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Preise nach Faliraki für Erw. 1 Euro und für Kinder 50 Cent. Zum Flughafen braucht man ungefähr 30 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Es wurde immer etwas angeboten. Darts, Wassergymnastik, Aerobic, Volleyball usw. Wir sind mit der ganzen Familie mit dem Bus nach Rhodos gefahren. Der Bus war klimatisiert und pünktlich. Ein entspannter Ausflug.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Stadt