Sonja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt lesen

Dieses Hotel ist das schönste und sauberste Hotel von ganz Faliraki. Ich war schon im Esperos Palace das kann ich auch mit 100% weiterempfehlen. Zum einkaufen ist Faliraki nicht sehr zu empfehlen. Kostet fast alles wie bei uns in Wien, nichts ist billiger. Zu unserer Zeit im September waren viele Italiener, Deutsche, und ein paar Österreicher. Unbedingt Rhodos Altstadt, Lindos, Tsambika Bucht, Wasserpark. Wetter im September war sensationell.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer ohne Meerblick, aber unbedingt mit Meerblick buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wunderschön der Sonnenaufgang. Klimaanlage, Fernseher (RTL, ZDF, Super RTL war dabei). Bett war sehr hart, aber man gewöhnt sich daran. Badezimmer war eher kleiner. Aber das Zimmer war sehr modern und sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo man Frühstücken, Mittag,-und Abendessen kann. Eine Snackbar (Poolnähe) dort kann man Mittagessen, und zwischendurch bekommt man Snacks. Meist aber nur Spagetti (ziemlich fettig), Gyros, Toast (kann ich empfehlen. Das Frühstück war nicht sehr umfangsreich, es gibt nur weißes Brot, Weckerl mit mehrere Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Speck, Ei, Bohnen, Gemüse... Auch Cornflakes und Müsli gibt es. Kaffe zum selbernehmen, und Softdrinks. Kakao und Tee gibt es auch. Palatschinken und Waffeln gibt es als Süßspeisen und Kuchen. Hat uns aber nicht sehr geschmeckt. Zu Mittag gab es fast immer das gleiche, Fisch (sehr fettig) 2 versch. Fleischsorten immer mit Reis und Nudeln, und Aufläufe, aber wenig griechisches. Haben fast jeden Tag griechischen Salat gegessen, hmm lecker!!! Und am Abend gab es fast immer das selbe wie am Mittag. Die Nachspeisen ließen sehr zu wünschen übrig. Schaut besser aus als es schmeckt.

• Das Service ist spitzenklasse, das beste was ich bis jetzt erlebt habe. Sind total nett, und offen für alle Extrawünsche. Hinter der Mainbar steht Stavros und sein Kollege, die sind echt weltklasse. Den Putzfrauen gehört auch ein großen Lob ausgesprochen. Jeden Tag frische Handtücher (wenn man die alten auf den Boden haut), es wird jeden Tag gesaugt, Betten gemacht,....

• Gut
  • Die Lage dieses Hotels ist perfekt. Nach Faliraki geht man zu Fuß ca 20 min. Ist ein guter Verdauungsspatziergang nach dem üppigen Abendessen. Mit dem Taxi zahlt man ca 5 Euro. Nach Rhodos fährt man mit dem Taxi ca 30 min. Kostet 2, 50 Euro pro Person. In den Wasserpark geht man ca 15 min. Gegenüber dem Esperos Palce. Eintritt kostet 20 Euro pro Person. Aber unbedingt empfehlenswert!!! Für jung und alt. Nach Lindos fährt man mit dem Auto ca. 30 min. Tsambika Beach mit dem Moped ca 15 min.

• Gut

Die Animation war sehr freundlich, ein wenig aber auch aufdringlich. Jeden Tag gab es Volleyball,-Tischtennisturniere, Wassergymnastik, Airobic, usw. Der Strand war etwas kieselig, und der Sand seeehr heiß. VORSICHT!! An der Poolbar bekommt man auch einen Eiskaffe (unbedingt probieren) auch Coktails (sehr süß) und Schoko, Vanille Shakes. Man bekommt auch Nüsse und Chips an den Bars.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sonja