Da bleibt uns nur zu sagen/ schreiben : „Wunderschöne Anlage für Jung und Alt direkt am Strand.“ Tolle Lage, etwas außerhalb vom Stadtzentrum Faliraki, sodass ein kleiner Spaziergang nach dem leckeren Abendessen perfekt war.
Die gesamte Belegschaft in den unterschiedlichen Bars und Restaurants waren freundlich, fix und absolut genial. Nach kurzer Zeit wussten die Barkeeper, welche Cocktails sie servieren sollen
Die Fahrt zum Hotel war super kurz. Außerhalb von Faliraki hat man seine Ruhe und kann dennoch in kürzester Zeit ins Stadtzentrum (10min.) gelangen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, sodass der Weg nach Lindos oder Rhodos-Stadt ein Katzensprung ist.
Das Entertainment-Team von pinkWave war super. Nicht aufdringlich, super Shows und einfach herzallerliebst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den Bars, Restaurants und dem Entertainment-Team im pinkWave-Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und den Cocktails zufrieden waren. Auch die Lage des Hotels, direkt am Strand und etwas außerhalb des Stadtzentrums von Faliraki, scheint Ihnen gut gefallen zu haben. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Meinung veröffentlicht haben und anderen Gästen einen Tipp geben möchten. Wir sind dankbar für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation