Wir waren im 6. Stock untergebracht und die Aussicht war einfach nur traumhaft. Wir hatten Meerseite gebucht und das würde ich auch jedem empfehlen. Da unser Hinflug schon um 6 Uhr morgens ging, waren wir schon weit vor 14 Uhr im Hotel. Leider mußten wir 2 Std auf unser Zimmer warten. Man hat uns aber ein schon fertiges Zimmer im 2. Stock angeboten, aber die Aussicht war die Wartezeit auf jeden Fall wert. Es waren zum größten Teil Deutsche im Hotel, und fast das ganze Personal sprach Deutsch. Ich mußte nur einmal an der Rezeption englisch sprechen. Unser Zimmer war neu renoviert, sehr schön und sauber. Im Bad konnte man auch nicht meckern (und in diesem Bereich bin ich sehr empfindlich). Einige Geschäfte hatten zum Saisonschluß schon geschlossen, aber dafür konnte man bei den anderen mächtig den Preis runterhandeln. Die wollten halt einfach ihre Ware noch loswerden.
Am Zimmer gab es überhaupt keine Mängel. Waren alle ziemlich neu renoviert und auch sauber.
Die Getränke waren spitzenmäßig. Wir bekamen dort u. a. sehr gute Cocktais. Da kann man echt nicht meckern. Habe das in andern Hotels schon sehr viel schlechter erlebt. Mittags gab es oft das gleiche zum Essen, aber dafür sah es abends ganz anders aus. Einmal gab es sogar was richtig Deutsches: Schweinebraten! Das Frühstück war aber nicht nach meinem Geschmack. Ich mag eben kein Rührei, Speck, irgendwelche gebratenen Würste zum frühstück. Das sah mir eher alles nach einem englischen FS aus. Ich habe mich da an Semmel und Marmelade gehalten, und die gab es auch reichlich und genügend Auswahl.
Das meiste Personal war sehr freundlich. Nur ein Kellner im Restaurant war immer sehr genervt. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber.
Nach Faliraki kann man ohne Probleme innerhalb von 10 Minuten zu Fuß gehen. Aber es fahren genügend Busse. Ebenso nach Rhodos Stadt. Direkt neben dem Hotel ist eine sehr gute Autovermietung. Kann ich nur empfehlen. Nach einem kurzem Fußweg in Richtung Rhodos Stadt ist eine kleine Einkaufsmeile (direkt neben einem Hotel). Dort haben wir viel eingekauft und konnten auch gut den Preis runterhandeln.
Die Animateure haben uns am 3. Tag gar nicht mehr gefragt, ob wir irgendwas mitmachen möchten, da sie gemerkt haben, das wir auf so was keine Lust haben. Das fand ich sehr gut. Beim Abendprogramm an der Bar mußte man früh dort sein, um überhaupt was zu sehen. Der einzige Minuspunkt war eigentlich der Fitness Raum. Nicht viel Auswahl, kein Crosstrainer, 2 Laufbänder (eins war außer Betrieb und beim anderen hatte das Laufband ein 30cm großes Loch). Als ich mich an der Rezeption beschwert habe, bekamen wir als Entschädigung einen Abend im "teuren" Restaurant geschenkt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Claudia |